女娲先到一座很神秘的火山前,来寻找赤颜色的石头,这个石头被一条巨龙守护者,没人敢挑战这条巨龙,女娲娘娘都有点害怕,可是想到自己创造出来的人类,有的被淹死,有的被野兽杀死,他就想自己创造出来的人类都受到了这些困难,我一定要把这个大窟窿给补起来,女娲娘娘奋力的把这只巨龙给杀死了,拿起了赤颜色的石头,于是就去找青颜色的石头。
这个青石头在一个十分茂密的树林里,青石头被一群可以活动的树枝守护着,女娲娘娘来到这个树林里就被树枝给困住了,这些树枝带他去见了他们的领袖,他们的领袖说:“女娲娘娘稀客呀!你来我们这里干什么呢?”女娲娘娘回答:“你们难道不知道天被捅了一个大窟窿吗?”他们的领袖说:“我们这里是神秘的空间,只有神才能进来,普通人进不来,这里也不能看到外面,难道外面的世界发生了什么事情吗?”女娲娘娘把外面发生的事情全都告诉了他,他们的领袖说:“原来如此,你把青颜色的石头拿去吧!人类可是我们的好朋友啊!可惜我们出不去!”女娲娘娘道完谢,就拿着青色的石头走了,下一个颜色的石头是黄色,黄色的石头被太阳神守护者,女娲来到太阳神的住所,说明了情况,太阳神就把黄色的石头给她了。下一个是白色的石头,白色的在一个雪山上,这个雪山一年四季都在下着鹅毛大雪,女娲娘娘,拿完白色石头,就用神力让这座雪山不再下雪了,女娲娘娘心想:希望这里可以变成一片美丽的草原吧!下一个是黑色的石头,黑色的石头就比较难拿走了,因为黑色的石头被很多恶魔守护,女娲娘娘和恶魔大战了300回合才胜利,女娲娘娘来到一座山洞,架起了锅把石头放进去熬成了石浆,再用时间把天给补上,这样也就有了现在的五彩云。
我感觉我这次想象的很有画面感!这次想象感觉好有意思!