我学会了什么作文以上
姚岑瑾
上个暑假,妈妈给我报了一个游泳培训班,我可开心了。
当我在岸上看教练游泳时,我开始害怕起来,我想:这个动作好难,我肯定学不会。教练像一条快乐的鱼,在水里游了一圈又一圈,刚出水,就让我们下水,我和其它的同学都胆战心惊地跳进水里。
首先,我们在浅水区练习潜水,我开始紧张起来,想:浅水区都有1。2深,一开如就叫我们潜到水底,我不会被淹死吧!
几天后,我不再怕水了,每一次下水练习,我都像一道闪电一样跑在最前面。经过几天的磨炼,再加上教练的”魔鬼训练”,都像皮做的鞭子抽打着我的心,让人一想到就害怕。
克服怕水的经过是这样的:开课的第三天,教练让我们背着浮板至深水区游泳,其它同学学的很快,差不多都学会了,我一直怕去深水区,介我仍然跟着大家去,有几个同学笑我说:“你是吃了熊心豹子胆吧!不敢游就不要来游,你这叫笨鸟先飞。”我游着游着刚了了一点儿信心,听了这句话后,就像是被沷了一盆冷水。从那时起我便更加努力学习,我要证明我敢游,我能游,还敢潜水。从那以后我就不再紧张了,我可以随意游到深水区了。
现在的我和五天前的我差别很大,我学会了游泳,我证明我我自已,战胜了自己。
从学游泳这件事,我体会到做什么事我们都应坚持,走自已的路,让别人去说吧!