我学会了什么作文以上
徐承志
一天,我看见别的小朋友在游泳我馆中游来游去,而且都才六岁!我心里想:不行!这么小就可以在水中游泳,分明是成长健壮了,我要让家人们给我报一个补习班来好好像他们一样成长,这样我学会了游泳就可以证明我成长了,可以在水中游来游去了。我回到家向妈妈提出了这个要求,她欣然允许。
我去游泳馆里学习游泳了,但是我一不小心混进了高级班,我听见老师说:“大家想必蛙泳已经学会了吧!下面先在水中练习一下自游泳。”我这时才恍然大悟!我心里想:我怎办!这不得完了吗?然后那些同学们就一个接一个跳入水中,我立即慌了,但是我不知道被谁推了一下全身跌入水中,我一个劲的用脚挣扎,我用一只手把别的同学的脚紧紧抓住,结果可卢而之,我用手抓住以后,结果我被那个同学狠狠蹬了一下,我被蹬了个七八米远,我很快沉入水中但是我在水中喝了两大口水,我用手使进滑,我终于从水中出来了我终于蒙混过关了,我心里美滋滋,结果下课了。
我又一次来这个游泳馆我满怀信心地下入水中,我鼓起勇气向前滑五米、十米……啊!快游到对岸了!我突然一下子没了力气,掉入水中,我已经快没氧气了,我暴发了人类强烈的求生欲,我一下子有了力气便游上岸了,我成长了,我长大了,学会游泳了!