游海亮教育园作文
4月30日,我在这里,游海亮教育园。
走进大门会看见海涵楼。海涵楼呈“H”形,所以又名“H”大楼。大楼前面的两侧有两条林荫小道,清晨的林荫小道是那么生机勃勃,带着露水的芬芳,让人感到一种活泼与快乐。大楼的正前方一条笔直的小路跃入眼底,只见它像一条长龙一样盘卧在那里。路的两旁有块大草地,一片翠绿,一片葱郁,它像一床无暇的地毯,绿的发亮,绿的出奇,让我忍不住想在上面翻几个跟斗。
海涵楼继续向前走,会看见美丽的念心湖,明媚阳光照射的湖面,湖水波光粼粼,好像湖底有价值连城的钻石。碧绿的浮萍;粉红的荷花;紫色的鸢尾花,一簇簇,一丛丛。其中一朵荷花吸引了我的注意,它颜色奇特,由黄、橘、粉三种颜色构成,仙气十足,美丽无比,在翠绿的荷叶中,像一位亭亭玉立的姑娘,让我想起“一枝独秀”这个成语,是湖面上一道独特的风景。小鱼儿自由自在的在湖水里游着,有红色的、橘色的、还有彩色的,它们有的摇头摆尾、有的成群结队、还有的你追我赶……,开心的不得了。突然一阵鸟鸣声打断了我的遐想,原来是一群小鸟在嬉戏,它们“叽叽喳喳”地叫着,不停地挥动着翅膀,像是在和我们打招呼,欢迎我们的到来。真是鸟语花香,好一副美丽的画卷。
不知不觉来到了生活体验广场,首先映入眼帘的是几个醒目而庄严的大字“海量教育园”生活广场下面有一个大井盖,往上看,几座石杯,石杯里装满了鲜花,金灿灿,红彤彤,微风轻轻拂过,迷人的清香弥漫开来,让人感觉神清气爽,我呆呆地站在那里久久不愿离去。
沿着弯弯的小路。我们又来到了钟楼下,远远望去,钟楼好似一位充满智慧的长者,一动不动的矗在那里,端庄而又不失可爱。钟楼下面有许多花草树木,泥土夹杂着清草的气味,每一片叶子都在努力地向上生长、向上攀登。
这就是我的学校,是我学习生活的地方。我爱我的校园,爱它充满温馨的风气,不仅教给我渊博的知识,更教我做人的道理,让我放飞远大理想,走向无比宽阔的新天地。