游海亮教育园作文
今天,我们游玩了美丽的校园——海亮教育园。
进入校园的大门,走过一条笔直的小路,就看见一幢雄伟的大楼,名曰海涵楼。一眼望去,只见海涵楼高约二三十米,宽约四十多米。海涵楼的造型像一个英文字母“H”,因此,我们又称它为H大楼。清晨,第一缕阳光洒在H大楼上,使整幢楼都金光灿灿。
参观完海涵楼,走了一段阶梯,就看见一个美丽的湖。湖面上的荷花亭亭玉立,宛如一个个仙子,有的含苞待放,不肯展现她的容颜;有的微微张开一两片花瓣,就像一个个害羞的小姑娘;有的完全张开了花瓣,大方地露出笑脸……角落上,紫色的鸢尾花一丛丛开放,和一些叫不出名的小黄花,站在浮萍上,还有碧绿的荷叶,立在清澈的湖水上。那大小各异的鱼儿,在湖中自在悠游闲。这个湖有个动听的名字,叫念心湖。
站在生活体验广场的台阶上向上望,就看到了云峰塔。云峰塔是用玻璃做的,上大下小。到了晚上,云峰塔便发出夺目的亮光。在云峰塔的周围,有许多鲜花,那香味芬芳扑鼻,可以消去一天的烦恼。
走过一条长长的小路,就能看见写着”海亮小学“四个字的钟楼,钟楼上方有口大钟,时时刻刻提醒着我们要珍惜时间,认真学习。
这就是我们的海亮教育园,一所美丽的校园。