游海亮教育园作文
海亮教育园是个美丽的大家园。
钟楼——是我们海亮小学的标志性建筑。钟楼广场上,最引人注目的是那枚火箭,它叫未来号,不知道是不是校长期待着我们像火箭一样一飞冲天!
右转就看到了云峰塔,它似乎离我很近,似乎又很远。它就那样高高的矗立在小山之巅,静静地不发一言,却给人一种威严之感,庄重肃穆,似乎在守望着什么。
顺着石桥住上走,在它的两旁全都是绿植,看着赏心悦目。在石桥的右边,是一个偌大的篮球场,春末的阳光透过叶子的重围,斑斑驳驳落在地上,落在绿油油的草地上,落在镶着白色裙边的小雏菊上,风一吹,蒲公英撑着降落伞,在忽闪忽闪的阳光下,自由地寻找新的家园。
拾级而上,来到了半山腰,一条宽阔的盘山公路横卧在眼前,鲜红的石榴花这儿一朵,那儿一簇,红的发亮,红的随心所欲。此时的云峰塔躲在山尖上,只露出小小的一角。但我的脑海里依然是它挺拔的身影。沿着山路一直走,终于看到了它的全部面貌,如我所料,高耸入云,我见过它夜晚的样子,比白天更迷人,更神秘。我真想到塔的最上面去看一看啊……