可爱的小宝贝乌龟
夏日里,我在海边游玩,在金灿灿的沙滩上发现了一只可爱的小乌龟。
我把它带回家,他的一只左脚受伤,我一看大吃一惊,一根树枝插在它的脚上,我连忙把他放在盒子里。把它拿给妈妈看看,妈妈想把树枝拔出来了!可是定睛一看才知道有树技插在它的脚中,妈妈不慌不忙把针拿了过来,一针一针的把树枝挑了出来。
时间一天一天地过去了,小乌龟慢慢长大,胃口也慢慢变大了,小时候一天吃一粒龟,现在一天吃十九粒龟食还有三四个小虾,可真是当之无愧的”大胃王”。
随着他的长大,我知道他要去海滩繁衍了,我还有一点恋恋不舍,可这是大自然的规律,我也只好忍着眼泪把他送到海边。
我可爱的小乌龟,在我温暖的家里度过了他的半生。
我回家做了一个梦,梦见在金色的沙滩上,有很多小乌龟在快活地嬉戏……