陈思辰
星期天,天气晴朗,风和日丽,正适合出去拍照的天气,小明的爸爸带着小明去公园拍照,到地点了,这边的风景可真好,爸爸拿起相机,对小明说:小明站好了,摆一个姿势,我开始拍照啦,小明说好的,于是小明就摆了一个姿势,是招手的姿势,把手放在脸的一旁,但是爸爸真要拍的时候,突然听见哎呦的一声小明听到了声音,跑向了地点,发现一位阿姨跌倒在地,小明看见了阿姨,爸爸看见了,急忙拿起相机拍下了小明的照片:小明,扶起阿姨后对爸爸说我们拍照吧!爸爸说,照片已经拍好了,小明问爸爸,拍的是什么照片呢?爸爸相机拿给明明看看,原来拍的是,自己把阿姨扶起来的照片,小明看见了以后,可开心了。