李小汐
周末天气晴朗,爸爸带着浩浩到公园出来拍照,爸爸找到了一个广大的草坪,然后,爸爸就说:浩浩摆好造型,我要开始拍了,爸爸,刚要拍的时候,浩浩忽然跑到另一个方向了,当时爸爸不明白是怎么回事,走过去一看,看见一个小女孩摔倒了,浩浩走上前,说:小妹妹,你没事吧,摔倒哪里了,疼不疼,爸爸将这一张照片拍了下来,拍完之后,浩浩将小妹妹扶起来,小妹妹说:谢谢你,哥哥,浩浩说:不客气,说完小妹妹就走啦,小妹妹,走了之后,浩浩高高兴兴的回到爸爸面前,爸爸说:浩浩你可真是个好孩子啊,爸爸为您点赞,原来刚才的一幕都被爸爸看在眼里,浩浩不好意思的笑了。
我们一定都要向浩浩学习,要乐于助人,关爱他人,快乐自己。