房师锌
蓝蓝的天空中飘着美丽的白云,有的像小狗,有的像小猫,还有的像小马,各种各样,有趣极了。
我躺在田里,抬头望着蓝蓝的天空。这时,我饿了,想:要是有一碗方便面就好了。对于美食的想象让我馋得直流口水。我似乎看见看见主人准备一桌子好菜,有红烧狮子头、白菜、土豆炒牛肉、青菜……一定是人间美味!我的口水流得更多了。
这时,农夫把我带进了厨房,我想挣脱农夫的手去吃菜,可惜,我不行。离开了厨房,农夫把我做成了垃圾桶,带到街上去卖。没过多久,就有人来买我了。我依依不舍地跟我的主人告别。
来到新主人家,新的主人是一个厨师,他做了好几道佳肴,我的眼睛都瞪直了,很想吃。主人吃完饭后,细心地把食物放到了我的身体里——我终于解了馋。我想,这就是我向往的生活!
我一直呆在这个家里,过着幸福的生活。