我的“热心肠”小伙伴
周彦晨
“热心肠”?不就是说我的同桌吗?她的“心肠之火”似乎永远都不会“熄灭”呢!
她有一双水灵灵的眼睛,就像两颗乌黑的葡萄。高高的鼻梁上架着一副眼镜。樱桃小嘴后藏着一颗颗雪白的牙齿。
有一次上体育课,我正玩得不亦乐乎,可不小心被绊了一跤,磕破了膝盖,让我疼得“嗷嗷”叫。她看见了,箭一般“飞”过来,把我拉了起来,说:“我带你去医务室吧!”说完,她便扶我走向了医务室。在去医务室时,我走得跟乌龟一样慢,可她就像个“佛系菩萨”,耐心地等我。去了医务室后,她指着不远处的台阶,对我说:“你先在这儿歇歇,我去和体育老师说一声,让你回教室休息,等一下!”说罢,又“一溜烟”跑没影了。
这就是我的“热心肠”同桌,想知道她的名字吗?