二年级写话春天来了
李一辰
美丽的春天来了,小朋友们脱掉棉衣,冲出家门去寻找春天,他们到了田野里,一看满地青绿色的禾苗,就像绿色的海洋,等到了秋天就可以收割了。
小朋友们来到花园去寻找美丽的春天,春风轻轻柔柔地抚摸着小草,把小草挠的直痒痒,忍不住露出头来,欣赏欣赏春天的美景。春风还给花换上了不同颜色的衣裳,有红的、白的、黄的、粉的、蓝的,五彩缤纷。
小朋友们来到校园里去寻找春天,校园里花草树木都长得非常好。木棉花掉得满地都是,好像铺上了红色的地毯,感觉怎么都扫不完似的,柳条儿一条条地挂在那里,就像一张幕布。
小朋友们来到森林里去寻找生机勃勃的春天,在大树的庇护下,小草茁壮成长;花朵们在向人们打招呼,小鸟也来热闹热闹了;阳光几乎都被翠绿的竹叶遮蔽了;一路向北,小朋友们闻着花香,抚摸着春风,仰望湛蓝的天空,感受春姑娘的到来。
小朋友们来到各处寻找春天的脚印,当他们往天上一看,啊,春天在天上看着我们呢。