二年级写话春天来了
彭海洋
“春天在哪里呀,春天在哪里……”每当我吟起这首歌时,春姑娘已经跳着优雅的舞蹈来到了大地上。
解冻的小溪叮叮咚咚,交织成了悦耳动听的交响乐。清澈见底的溪水下,那些成群结队的鱼儿们正在石头缝里玩着“捉迷藏”的游戏,瞧那摇头摆尾的样子,可开心啦。
那碧绿碧绿的草地上开满五彩缤纷的花:红的似火,白的像雪,粉的胜霞……各种各样的花引来了蜂儿和蝶儿,他们正翩翩起舞呢!天空中飘着各式各样的风筝,有的是燕子形状的,有的是三角形状的……草地上那些小朋友有的则欢呼着:“风筝飞起来啦,飞起来啦!”而有的风筝没有飞起来,但他不断地鼓励自己能成功了。草地上满是孩子们的欢声笑语。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
啊!真是万物复苏,五彩缤纷的春天啊!