陈子滢
自从我和爸爸离开无人岛后,爸爸和妈妈的关系有点好转了,比如他们现在会一起聊天,出去逛街的时候会牵手,爸爸会和我和妈妈一起出去玩。
我们的日子一天天美好起来,可是爸爸妈妈还是会有些冲突,就像有一天妈妈打扫卫生的时候,不小心把一个名贵花瓶摔坏了,爸爸立马生气地说到:
“你怎么这么不小心,你知道这个花瓶多少钱吗?”
“再买一个不就行了吗,何必生气呢?“
“这个很值钱的!“
“……“
就这样,他们足足吵了一个早上,还激动地摔了更多的东西,还冷战了一整天,我都胆战心惊了,生怕他们打到我。爸爸都去过无人岛回来了,怎么还会这样呢?
不过还好,到了晚上,他们又和好了。
可是,又有一天,他们说要搬家了。可是,他们不是和好了吗?怎么突然又要搬家?原来呀,妈妈说沃恩一家三口一起搬家,换个新的环境,开启新的生活。我相信,搬家后我们会有更幸福美好的生活的!