亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是我第一次给您写信,我有很多话想要对您说,但是又不敢跟您说,今天在这儿说一说吧。
妈妈,我知道您很爱我,您在生活上为我操劳,在学习上为我操心,妈妈您辛苦了。
妈妈,我虽然九岁了,但是很多时候还是让您很生气,比如咬指甲、看电视、和弟弟打闹、做事拖拉,有时候还跟您顶嘴,妈妈请您原谅我。
妈妈,我希望在新的一年里,把这些不好的习惯全改过来,好好学习,平时多为您分担家务。我也希望平时您能多抽出时间陪陪我,好吗?我相信您是不会拒绝我的,对不对呀?妈妈,希望在信里见到您哟。
祝您
身体健康!