亲爱的妈妈:
您好!
在您加班的时候,您不在家,我学会了一个道理,那就是“坚持就是胜利”。这是我在学习音基的时候所学到的。我从二零二零年六月开始学习音基,到了今天二零二一年一月三十日,从开始看不懂音符,到现在练得滚瓜烂熟,都是您不断鼓励我:“坚持就是胜利”,在我遇到困难时,是您让我坚持下去的。谢谢您给我这么多的鼓励,谢谢您给我这么多的关爱,谢谢您给我这么多信任。一月二十五日的音基考试,我一定会好好考的,用成绩来回报您为我这么多的付出。
身体健康、开开心心、平平安安!