亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您出去工作有几天了,我有几天没看见您了,我可想您了。我有好多问题想问您,您那里吃的好吗?穿的暖吗?睡得好吗?……我和爸爸、姥姥都很好,不用您担心。在您出去工作后发生了很多事情,我就写一个最深刻的事给您听吧。有一次,我和爸爸一起做饭,我洗菜,爸爸切菜,然后爸爸就炒菜了。不一会,爸爸把菜炒好了,爸爸让我端菜,我在那时一不小心烫到了手,手上起了一个大水泡。不过您放心,我的手已经好了。通过这件事让我体会到了您在家时照顾我的不容易,妈妈,您辛苦了!
就和您说到这里吧,希望您早点回来。
祝您
身体健康!