写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我有很多话想对您说。今天,我就借这次写信的机会对您说吧!妈妈,您像一只勤劳的蜜蜂,每天那么早起床,为我准备早餐、收拾房间。妈妈,你又像一头黄牛,不知累,每天白天上班,但是晚上还要辅导我写作业,整整一天都很忙。妈妈,您又像冬日的棉袄,给我温暖,晚上睡觉的时候,我踢了被子,妈妈总是及时帮我盖上。所以,我特别感谢您!我一定好好学习,好好报答您对我的爱!
身体健康!
您的儿子:李英赫
2023年1月12日
写给妈妈的一封信 篇3
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您平时工作很忙,但是我还是希望您能抽出时间陪陪我。您能带我去玩吗?要问我最喜欢哪个公园?当然是北海公园了。北海公园有很多花草树木,有白塔、湖水、石桥、古城、九龙壁和荷花池……我最喜欢的就是荷花池了,因为那里有很多很多大圆盘似的荷叶和美丽的荷花。我好期待那一天呀!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
祝您
身体健康!