亲爱的妈妈:
您好!
我现在已经九岁了,可是好多事情我还做不好,比如好多字不认识还不爱查字典,我总在墙上涂涂画画,一写作业就拖拉……我希望您能原谅我,我会逐渐改掉这些坏毛病。
我还有一些话想和您说,其实,有很多事情我都会做了。比如我会倒垃圾、扫地、擦黑板、擦桌子、削苹果、做饭、洗菜、洗碗。您可以把这些事情交给我做。
妈妈我有很多优点,比如爱做手工、爱读书……我也有很多缺点,比如上课总走神、写字不工整。
我会在新的一年,把坏习惯变成好习惯,把缺点变成优点。请您相信我。
祝您
身体健康!