亲爱的妈妈:
您好!
您的爱就像开心果,在我伤心的时候逗我笑;您的爱像一瓶绿茶,在我口渴的时候,滋润着我。您的爱像天使,在我有困难的时候,指点我。
从我出生到现在,每时每刻也离不开妈妈的照顾。我睡着了,有点热,把被子踢开,妈妈就把被子再给我盖上;我生病了,妈妈给我吃药,妈妈一直在身边无微不至地照看着我。我迷失方向,妈妈就好比是一盏小桔灯,指引我走向光明,
时光过得真快,我已经是三年级的小学生啦,已经能照顾自己了,以前我调皮,我现在能管住自己了。
妈妈我想对您说:“您辛苦了!”
祝您
身体健康!