亲爱的妈妈:
您好!
这是儿子第一次给您写信,我想跟您说的话有很多很多,但我最想对您说的是:您是世界上最好的妈妈,您对我最关心、最爱护、最负责任了。就说这一学期吧,我升入三年级,学习任务更多了,作业常常不会写,在我写作业有困难的时候,您就会耐心地教我,举例子帮我分析题意,一遍又一遍地讲解,不怕麻烦,直到我明白学懂为止。因此,我的成绩也有很大的提高。
除了辅导学习,您还无微不至地照顾我的生活,为我做不同的美食,带我去博物馆开拓眼界,去滑雪、打网球,锻炼身体……妈妈,您辛苦了,我非常爱您。
祝您
身体健康,天天开心。