模仿花的学校写拟人句
夏日的池塘
夏日,风一来,池塘联欢会便开始了。
池塘边,垂柳的柳枝在风中互相碰触着,绿叶在微风中沙沙地响。池塘里,可爱的青蛙在碧绿的荷叶上欢快地歌唱。亭亭玉立的荷花仙子在风中翩翩起舞,不时的传来阵阵清香。这时,鱼姑娘们便穿上红的、黄的、白的裙子,在水中游来游去,快活地伴舞。随风摇摆的荷叶发出“哗哗”的声音,在为他们精彩的演出鼓掌。不一会儿,引来了几只蜻蜓在荷池上飞舞,好像在欣赏他们精彩的表演。
这真是一场美妙的演出啊!
模仿花的学校写拟人句 篇2
春雨
多么美妙的春雨啊!