我的妈妈二年级作文
周子昕
我有一个勤劳的妈妈,她在我心中是一个独一无二、不可替代的人。在我眼中,她很平凡。可在我心中,她的意义非凡……她有着不胖不瘦的身材,一头乌黑却夹杂着白丝的头发,象征着她已经开始变老。一双大大的眼睛,有时能目不转睛地盯着我很久,直到我完成手上的事。一张嘴巴足够我每天份的魔音入耳,有时因为一件小事,就可能是一个下午的滔滔不绝了……她脸上有多处有着皱纹,脸上常常挂着浅浅的微笑。她啊,每天就是一整家的家务活,她不管多劳累,都会按时完成任务,还会等我上学回来之前准备好午饭,每天的饭菜都很丰盛,每天都可以拥有口福……
她有时十分生气,会说我骂我,但天下父母心,谁又知了呢?常言道:“父爱如山,母爱如海……”