我的妈妈二年级作文
沈羽优
我的妈妈可伟大了,你们想知道我的妈妈有多伟大吗?那就请听我慢慢道来。
还记得上幼儿园的时候,我被后面的人一推,一个没站稳往前面一个人的身上一撞,前面的人因为我的撞击也往前趴去,她的牙磕到了那张桌子上,她哭了。听到哭声我们最严厉的王老师来了,而第一个罪魁祸首就在这时被***妈接走了。王老师在不知缘由的情况下训斥了我,尽管我辩解了,内心还是充满了害怕与委屈。接着,妈妈来了,一看我脸色苍白,就问老师怎么了,后来才知道原因。妈妈跟老师打了招呼心疼的抱起我,把我从三楼教室一直抱到楼下、抱过马路,一路上不曾把我放下,直到家门口翻钥匙,依然抱着我。进了家门妈妈把我放在床上,我才看到妈妈满头的汗水和浸湿的衣衫,她顾不上擦汗水,满脸担忧的看着我,给我倒了一杯糖茶。看我脸色好转了,妈妈轻轻地摸摸我的头告诉我,以后遇到事情不要怕,老师也是一时着急,等气消了会知道事情的真相的。
我爱我的超人妈妈,她用弱小的身体爆发出强大的力量保护着我。