我的妈妈二年级作文
程悦
我的妈妈三十多岁,她中等身材,较瘦,她的瓜子脸上有着一双大大的眼睛,头发又黑又长。
我的妈妈很爱唠叨,有许多事情能证明。比如我早上起不来,妈妈立即张开嘴,大声喊到:“快起床,马上要迟到了”,我只好懒洋洋的起床。有时候看会电视,忘了吃饭,妈妈又说:“你还不快吃饭?一会要写作业呢”?我只好拿起遥控器把电视关了去吃饭,吃完饭就立马去写作业。
我的妈妈其实很爱我。有一次,我夜里发热,刚好外面又刮着风下着大雨,妈妈不顾一切,抱起我就往医院跑,路上滑倒几次,到了医院检查过身体,医生说要打点滴,然后妈妈一直坐在那里陪着我,结束的时候妈妈又背着我回家,那一夜妈妈就没睡好觉。
我的妈妈也是一位勤劳的妈妈,我们姐弟三人,我的大姐在盐城上学,每个星期都是妈妈来去接送,她在家里还要照顾我们姐弟俩的起居,又照顾家里,又要照顾家外,她很辛苦的。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。