党永昊
冬婆婆走了,春姑娘来了。在阳的照耀下迎春花张开了笑脸,小朋友们三三两两地来到广场空地上放风筝。你瞧,他们玩得多开心呀!
周六的下午小红、小军、小刚兴高采烈地来到广场上放风筝。他们一到广场,发现这里人山人海。有的已经把风筝放飞到天上了,有的正准备放风筝。小红抬起头大喊:“哇!风筝正在开大会呢。”只见天空中有细长的蜈蚣风筝、胖胖的金鱼风筝、有霸气的老鹰风筝……远远望去真壮观啊!
他们看着天空中飞着的风筝手都痒痒了,小刚赶忙拿出自己心爱的燕子风筝,对小军说:“快让我们的风筝也加入到风筝大会中去吧!”于是小军拿着燕子风筝,小刚左手拿着线轴右手拉着线,飞快地向前跑,边跑边放线。随着小刚的一声令下:“放!”小军纵身一跳,就把燕子风筝成功的送上了旷亮无比的天空。过了几分钟,摇摇晃晃的燕子风筝慢慢的也变的平稳起来了,就这样燕子风筝越飞越高。小红在一旁羡慕不已,她请小军和小刚帮忙让她的蝴蝶风筝也加入到风筝大会之中去。
五颜六色的风筝在无边无际的天空中飞翔,伴随着他们欢快的笑声越飞越高,越飞越远!