段佳欣
今天,晴空万里,我和爸爸妈妈来到羊马湿地公园放风筝。
到了公园,我们拿出风筝和线圈,我站在前面握紧线圈,做出跑步的姿势,爸爸站在我后面两米,手持风筝背上的脊梁,爸爸问“准备好了没?”我迫不及待的回答:“好啦!”随后,爸爸开始倒数:“1、2、3,跑!”我飞奔出去,好像比车还跑得快,艳丽多彩的风筝乘着风飞了起来,好像一只大雁在蓝蓝的天空迎风飘扬。
我一边跑一边小心翼翼地放线,微风迎面吹来,风筝飞得越来越高,飞到了白白的云朵里,好像在跟云朵们玩起了游戏,有时在一望无际的天空中,你追我赶,玩的不亦乐乎;有时兴高采烈地玩起了捉迷藏;有时争先恐后地比着赛跑……
太阳公公不知什么时候偷偷溜了出来,风婆婆也悄悄离开了,天空中的风筝玩累了,便晃晃悠悠地落了下来。就这样,我依依不舍地结束了放风筝游戏。放风筝真是太有趣了!