黄子墨
我的姐姐扎着两条马尾辫,嘴巴扁平扁平的。她气起来的时候,嘴巴是向下弯的,高兴的时候嘴巴才微微向上弯。总之在平时她一点都笑不起来。可看搞笑片的时候,明明不搞笑的地方,她却笑得非常厉害。看见我们都没笑,她才停了下来。
也不知道姐姐是什么时候开始那么爱干净的。可能是那次我拉完大便黏在了马桶上面,姐姐觉得脏,就开始爱干净了吧。
有一次,她新买了一本本子,我以为她会直接打开,没想到她却拿出湿巾擦了十分钟封面,才放心地打开本子。
还有一次,我拿起勺子吃冰淇淋,姐姐嫌弃:“多脏啊,病毒都吃进去了。”说完,姐姐就拿出家里带来的勺子吃了起来,
我的姐姐真的是太爱干净了!