周泽佑
我的哥哥有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上还有一对唱着歌的眉毛。他总是戴着一副眼镜,小巧巧珑的鼻子下,是一张红润润的嘴巴。
哥哥是个记仇的人。
有一次,我踢球时,不小心踢到了他,他就皱起眉头,噘起了嘴,跺着脚:“为什么踢到我,不能往旁边踢吗?”说完,他脚往后一甩,一脚把球踢得老远。我怎么找都找不到,只好重新买了一个新的。
但是,哥哥也是个需要安慰的孩子。
一次,他数学考试考砸了。我问他:“哥哥,这次数学考试你考了多少分?”哥哥不理我,我再问他,他还是不理我。回到家,哥哥把试卷拿出来,我一看,竟然考了70分。哥哥伤心地快哭出来了,我安慰他:“没关系,下次考好就可以了。”这才让哥哥笑起来。
这就是我可爱的哥哥!