翁浩涵
我的妈妈眼睛大大的,像对黑葡萄;眉毛细细的,如同两条柳叶,但有点儿短;鼻子挺挺的,像座险峻的山峰。最厉害的还是她那三寸不烂之舌,只要我有什么地方不服的,最后她总能把我说得频频点头。还有她那肚子,十分有趣!拍一下还能弹回来。
妈妈生气的时候,那眉毛几乎都竖起来了,眼睛一瞪,十分吓人。而她开心时恰恰相反,眉毛微微翘起,眼睛眯成一条线,人人都喜欢她这个样子。
有一次我语文考试考了满分,老妈看见了,嘴巴都快笑开了花,高兴得好像要一跳三尺高!她一边笑一边讲道:“不错!不错!今晚给你吃些好吃的。”
这就是我的妈妈!