王梓璇
我的妹妹有一张清秀的瓜子脸,阳光下,她那乌黑的长发在风中飘舞着。她还有一双圆圆的大眼睛,如同两汪清澈的泉水,纯洁得能看见倒映在里面的人影。当她可怜巴巴地看着你时,她提什么要求你都想答应;当她睁着大眼睛,歪着头看着你时,你仿佛看见她眼里冒出的一堆小问号,可萌啦!
我的妹妹可爱生气了!每当我不和她玩时,她都会生气地说:“切,不玩就不玩,我自己玩!”然后她就把眉毛皱在一起,感觉把一枚鸡蛋放在她额头都能被挤碎。这时她的脸就会红得像苹果一样。最好笑的是她那噘起来的嘴巴,都能挂一瓶酱油了。
这就是我的妹妹,又可爱又爱生气。