董雨诺
我在学校里有一个最好的朋友,她很可爱。
她有一张圆圆的小脸,扎着一缕乌黑的头发。一双炯炯有神的大眼睛总是眨巴眨巴地望着这个世界。大大的嘴巴露出两排雪白的牙齿,紧紧地挨在一起。她总是穿着紫色上衣和天蓝色的裤子。小小的脚上穿着一双可爱的小鞋子,简直就是一个小萝莉。
当她可怜巴巴地看着你时,她说什么你都会去照做。看着她的眼睛,你仿佛能看见眼里冒出的一堆小问号。有一次,老师讲完课要检查所有人的作业,发现她没有写,她就可怜巴巴地看着老师,老师的心都快融化了:“这次就算了吧!”
她总是可爱得让人想要去原谅她。