萝卜怎么回来了看图写话
秋精灵用魔法让秋风捎来了金灿灿的桂花,红彤彤的苹果,森林里小兔种的萝卜也成熟啦!
小兔想:小熊在我种萝卜时帮我挑水,我得选一个萝卜送给他。于是小兔精挑细选了一个又大又红又圆的萝卜,瞧!这萝卜多新鲜呀!叶子都翠绿翠绿的。小兔把萝卜放到小熊家门口,小熊出门时看到了,奇怪地说:“谁送我的萝卜?看上去好甜呀!他又转念一想:小羊喜欢吃萝卜,我就送给它吧!于是,小熊扛着萝卜来到了小羊家,把萝卜悄悄放到了小羊家门前。小羊出门看见了这么好的萝卜,又惊又喜想:谁送我的萝卜?看着真鲜甜,小兔最爱吃,我就送给他吧!
小兔回到家,看着门口的萝卜自言自语的问:“咦?萝卜怎么回来了?”