文具盒作文三年级
我的文具盒我有一个漂亮的文具盒,是我过八岁生日爸爸送给我的。
它是长方形的,漆成了蓝色,上面还有鲜艳的字母和一个帅气的人物,他双眼灵动地眨着黄色的眼珠。每当我打开文具盒的时候,里面摆放着各种文具,就像一个宝藏一样,里面有铅笔、橡皮、尺子、钢笔,还有一个铅笔削尖机,它是我最得力的小助手。
文具盒中的每一件东西在我的学习中都发挥了重要的作用。有一次,当我不小心写错了字的时候,橡皮小弟弟开心地跑出来,帮我把错误擦得干干净净。我在画图的时候,尺子姐姐经常出现在我的手边,帮我测量线条的长度。当我的铅笔变得非常短的时候,铅笔机就闪亮地登场了。它把我的铅笔削得尖尖的,让我在写字的时候顺畅流畅。这些文具就像一家人一样和睦相处,在每一天都愉快地帮助着我。我一定要珍惜这份帮助,努力学习,不辜负它们的关爱。
我的文具盒真的太好了!它不仅仅是一个容纳文具的盒子,更是我的得力工具。我非常感激它对我的帮助,它让我在学习中事半功倍。