文具盒作文三年级
我有一个灰白色的文具盒,是我妈妈送给我的生日礼物。文具盒呈长方形状,非常漂亮。盒子上还有两个小盒子,它们十分精致美观,每个小盒子都有两个口。它总是陪伴着我一起学习、写作业。仿佛在对我说:“小主人,别玩了,要好好学习啊!”
我的文具盒里装满了各式各样的文具,其中我最喜欢的是荧光笔。有红色的,有蓝色的。还有铅笔、钢笔、橡皮和尺子。它们仿佛也在对我说:“小主人,快来用我这些文具吧!”它们似乎在争先恐后,都想为我服务,它们都是我的好朋友。
我的文具盒非常漂亮,对我也非常有帮助。课间在写作业的时候,我突然发现我的笔不见了,四处乱找也找不到。就在我打算坐回座位的时候,我发现我的笔居然在其他同学的桌子上。就在我打算去拿它的时候,它仿佛在对我说:“小主人,你每天快给我拿丢了,要是有下次,我就不给你用了。”于是,我只好地把我的乖乖地把笔放回它的位置。但是,有时候我写错字了,它却非常乖巧地帮我擦除。就这样,我的文具盒给我提供了巨大的帮助,我们两个成了好朋友,永不分离。
它陪伴了我一年的时间,不在一起的时候,它非常想我,我也非常想它。伙伴们,我的文具盒好看吗?你们喜欢它吗?在今后的日子里,我一定会好好保护它。