文具盒作文三年级
在我的小书包里,有一个非常可爱的文具盒。这是妈妈送给我生日礼物,它给我的生活带来了许多乐趣。
我的文具盒形状是一个精致美观的长方体。它的两面有着三只可爱的小猫,另一面则是一只小猫。它们一家人相处和睦,每天快乐地玩耍。尤其是那明亮的宝石般的眼睛总是看着我,仿佛在说:“你一定要好好学习哦!学好本领,长大后为祖国做出更多贡献。别忘了,我们可是你的监督员呢!”
打开文具盒,里面分为三层。第一层住着橡皮和铅笔,第二层躺着尺子和画笔,第三层则住着钢笔和消笔。它们一家人非常和睦,争先恐后地为我服务。它们是我忠实的朋友,陪伴我度过许多美好的时光。有一次,我决定画画,于是打开文具盒,拿出画笔和颜料。我认真地开始画起来。不一会儿,一幅漂亮的画作就完成了。画笔展现出绚丽多彩的色彩,看起来非常自豪,好像在对我说:“小主人,看我们多棒吧!”
我的文具盒不仅漂亮,而且功能也非常齐全。它可以帮助我完成许多任务,而且从不计较劳累。我真的非常喜欢它,这是一个我可以与之分享快乐和困惑的好朋友。我会好好珍惜这个可爱的文具盒,让它陪伴我度过更多美好的时光。