小吃货弟弟
我有一个弟弟,他长得胖胖的,像个球在滚来滚去,有一双明亮的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,弟弟最喜欢干的事情就是吃,所以大家都叫他“小吃货”。
“小吃货”是名不虚传的。还记得,我吃了一会薯片,去洗完手后,发现薯片没有了。问弟弟:“你有没有吃我的薯片?”弟弟:“我没有吃你的薯片。”我用食物诱惑他才说出薯片是他吃的,我伤心极了,告诉了妈妈,妈妈立马给了我一个冰淇淋,安慰我不要哭,我立马不哭,吃起冰淇淋。
我和我弟弟比赛吃饭的时候,他只用几分钟就吃完了,我要吃好几分钟才能吃完。
吃冰淇淋的时候,我慢慢地吃,弟弟却吃得非常快,吃完了还要我的冰淇淋,我说:“不给,自己吃完了还要我的冰淇淋,你去找妈妈。”我心里想:“吃这么多不会胖死呀”?
你瞧,这“小吃货”是不是能把世界吃了?弟弟吃东西的时候非常可爱,吃多了会消化不良,不利于健康,我希望他能控制一下嘴巴。