吃货表妹
我有一个表妹,她叫涵涵。她的特点是有点贪吃,每次我吃雪糕的时候,总是跟我要,每次我不给她的话,就叫,而且叫的很大声;我给的话,她就很开心,还把她最爱吃的饼干分我半盒。
有一次,妈妈买了一大袋零食,我就去写了个作业,她就把一大袋的零食吃了就剩一点了,我真的太生气了,心里火冒三丈的,她看见我生气的脸,得意洋洋的笑了。
又有一次,爸爸买了一个大大的圆圆的西瓜,我表妹涵涵看见了,急忙跑过去,盯着那个大西瓜,爸爸说:“一定要等你的姐姐和妈妈回来。”表妹等啊等啊,她就跑到爸爸面前说:“姐姐和妈妈已经五分钟没回来了呢!”爸爸哭笑不得地说:“我去切一半给你吃,好不好?”涵涵高兴不已,不一会儿,半个西瓜她就吃完了。
这就是我的表妹涵涵,你们说她可爱不!