一位粘人精
你知道这位“粘人精”是谁吗?你肯定不知道,就让我来告诉你吧。她是我的妹妹。
为什么要说她粘人呢?继续往下看你就知道了。
因为小的时候我去哪她都跟着我,我上厕所她也跟着我。我很无语地说:“我上厕所呢,干嘛跟着我,快出去!”我妹妹那原本像花儿一样绽放的小脸上,一下子哭出了泪花。
我妹妹已经二年级了,但她还是很粘人,我一到校车上,她就要跟我玩,我不跟她玩她就边哭边说:“我以后再也不找你玩了!”
可是过一会儿她就忘了,还是和我玩。然后我就问她:“你不是说不找我玩的吗?怎么还和我玩呢?”
“我什么时候说不找你玩的?我怎么不记得说过这话?”妹妹奇怪地问我。唉,她这记忆力跟金鱼一样。
这就是我的妹妹,我爱我的妹妹。