甜六年级上册作文
小时候,我最喜欢吃糖,薯片等零食,正因为它们的甜,让我渐渐爱上了他们。
而如今,我最讨厌的就是小时候吃的那些甜——看着那一颗颗的黑黑的蛀牙,就会恨起那些甜:都是因为这些零食,害得我……真可恶,哼!别让我再看见你们!
因为我每天不停地吃,妈妈就对我“粮食”一减再减——把家里的所有零食没收得一干二净。这下我可遭了殃,没有了零食,我连饭都吃不下。我就绝食了一天,妈妈就无可奈何了,不忍心看着我绝食饿的荒,说:“真拿你没办法,零食就那么好吃吗?咳。”说着便把零食都还给了我。
这下可把我高兴坏了,这样一整天都在吃,妈妈也没有办法。直到上了小学,看到了虫子把我的牙上咬上了几个黑黑的洞,才知道是“甜”招来的虫子。从这时开始,我就停止了对“甜”的热爱,反倒恨死它们了。至于恨到什么程度呢?
就是一看到零食袋子虽然还是止不住口水落下来,但是一想起他们招惹来了虫子,心里一寒酸,就用脚使劲踹零食袋子,嘴里还一直嘟囔着:“我招你惹你了,你就把虫子往我的牙里送…哼,踢死你,踢死你…”
又过了几年,因为我一直没有吃零食,“甜”不再是属于我的了,我对“甜”一直没有了兴趣,爸爸妈妈都为我高兴。当然我也很高兴,因为虫子再也不往我牙里跑了。