秋天作文二年级左右
美丽的秋天
美丽的秋天到了,国庆节那天爸爸妈妈带着我和妹妹一起到果园里去游玩。
在去果园的路上,我看到路边的树叶都纷纷扬扬地落了下来,天上飘着朵朵白云,衬着蓝蓝的天空,美丽极了。一阵风吹来,浓浓桂花香扑面而来,真是秋高气爽,令入陶醉。
走进了果园,更是美丽,看!果园的中心有一大片鹅黄色的草坪像一块黄色的地毯啊!还有树上红红的苹果像一个个红彤彤的小脸在向我们微笑。我最喜爱的是那柿子林,一个个像小灯笼似的柿子挂满枝头,漂亮极了!我们开心地在果园里唱啊跳啊,还捡了漂亮的落叶做标本…
啊!美丽的秋天,我爱你!