我家有一条小奶狗。它一身雪白的毛发,一双炯炯有神的大眼睛。每次吃饭的时候,他都会围着桌子转个四五圈,还叫上几声,好像在说:“什么时候才吃饭呀?”每次饭后我都会和他一起去散步,只要路上有车子,他就会飞快地追过去,还汪汪叫几声,好像在说:“哈哈,我要超过你了!”
傍晚那顽皮的云朵们一下子穿上了火红的外衣。他们可调皮了,一会儿变成被火烤熟的大海龟,一会儿变成又大又红的红苹果,一会儿变成有着像红宝石一样眼睛的小兔子。活蹦乱跳的,很可爱。啊!云真像会七十二变的孙悟空啊!