春天来了,像一个欢快的小姑娘,唱着轻盈的歌声,欢快地来了,让鸟儿禁不住与她合唱。春天来了,她带来了丰沛的雨水,唤醒了一整个冬天的种子,帮他们冲破土壤,拥抱世界。春天来了,她带来了明媚的阳光,把温暖的光辉洒在农民伯伯充满幸福的脸上。春天来了,它带来了轻柔的春风,将孩子们的风筝托上广阔的天空。春天来了,花儿们为她绽放笑容,小草们向她打着招呼,树儿们向她致敬。她路过的地方街皆焕发绿意,万物欣欣向荣。春天来了,春天来了!
青春是一尘不染的,其中的少年梦想依旧发光;青春是一场永不停歇的相遇,像美得一塌糊涂的樱花,即使花落成泥,也孕育着下一次的盛开与灿烂;青春是迎面追风的少年,即使被撞得狼狈不堪,也依然笑容满面。青春即使饱受磨难,等风雨过后,他的眼前又是鹰翔鱼游的水天一色。等我们走出荆棘,前方就是铺满鲜花的康庄大道;等我们登上山顶,脚下便踏着积翠如云的流水小桥。慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。此时的我们已经漫步在青春的路上,一路崎岖,却又繁花似锦,我们正是少年,青春不只是遇见,还要同行,见证!