你们知道什么东西就会让我想起棉花糖吗?那就是天上的云,天上那雪白的云,蓬蓬松松,像极了棉花糖,我真想上去舔一口呀。但她也会变,你看她一会儿变成一匹矫健的骏马在奔驰,一会儿变成一只活泼的小兔子在乱跳。一会儿变成一只可爱的冰墩墩,一动不动,真有趣啊。突然她又变成了一位美丽小女孩儿,在春风的伴奏下跳着美丽的芭蕾呢。云虽然比不上那耀眼的太阳和明亮的月亮。但是黄昏时,五彩斑斓的云朵在我心里比他们都好看。
月亮像什么?月亮有时像月饼,有时像轮船,有时像香蕉。每到夜晚,她就像一位慈祥的老奶奶,给我们打开巨大的手电筒。月亮虽然不像太阳,在白天能给我们很大的能量,但是在黑暗中,他却可以给我们光明,如果夜晚没有月亮,那是多么的可怕呀!