这只小兔子披着一件雪白的衣裳,头上一双雷达似的大耳朵,随时捕捉着周围可疑的动静。他胖嘟嘟的小脸上闪烁着一双光芒的大眼睛,像两颗黑色的宝石,更像两口深不见底的幽泉。粉红的小鼻子下,藏着两颗大白牙的嘴巴。它短短的小手紧紧的抱着一个红宝石似的小草莓,耳朵一动不动的警惕着周围的动静,生怕别人抢去。像极了一只护食的小狗,随时有可能把你咬一口,又随时准备逃跑。
太阳快要下山了,天空逐渐被太阳染成红色,像一团火在天空中燃烧,风儿用它的妙手把云朵捏成了各种各样的形状,让人们观赏。说变就变,天空上的云朵一会儿像一只小狗在汪汪叫。一会儿像一只燕子在空中飞舞,一会儿像鱼儿在水中欢快的玩耍。一会儿像一个小孩在钓鱼,一会儿又像一个卖冰棍的老奶奶。太阳下山时的情景真是美得出奇。要是你眨一下眼的话,可能一些美景就在你眼皮子底下逃走了。你一定要睁大你的眼睛,千万不要眨眼。