下课了,操场上的同学们龙腾虎跃,姿态万千。有的同学们在跑道上赛跑,跑的快的同学像鸟儿一样飞快的跑着,一会儿就绕操场飞了一圈;而有的同学像乌龟一样爬行,几百米的跑道,在他的面前就好像是万里长城那样漫长。还有一些人正在跳远,只见他们前后甩甩手臂,像一只只灵活的青蛙,纵身一跳,一下就蹦出了好远。最有意思的是那个大胖子,他也僵硬的甩甩手臂,蹦了一下,一屁股坐在沙堆里,惹得大家哈哈大笑!
这个夏天真的热得不了。我们的“大富豪”班长请全班人吃冰淇淋。当我刚剥开冰激凌外面的纸,教室这个大大的蒸锅一下就把它融化得汗水淋漓。我生怕冰淇淋一下就化了,飞快的把那化了的冰淇淋吃了,那样子像是三四天没有吃饭了,真是羞死了。