在观看完电影《长空之王》以后,我感受到了试飞飞行员为了当外机侵扰祖国领土时,我们国家的三代机可以成功驱逐四代机,不惜用自己的生命作为代价,检测飞机的各项性能以及极限数据。当雷宇与邓放遭遇鸟击,指挥员示意雷宇跳伞时,雷宇回想到了张挺对他说的:你是一名军人。雷宇挑战极限,成功突破极限,完成不可能完成的任务。我感受到了作为一名军人,他的勇往直前,无私奉献,关爱队友,努力争取每一丝希望。无数飞行员在执行任务过程中,永远失去了自己的生命,但是当他们面临挑战时,他们仍然意志坚定,勇往直前,把祖国放在第一位。我想我们作为一名党员,也应该学习并继承他们的精神,全心全意为人民服务!