《长空之王》这部电影非常精彩,我们要向全体中国军人和航空人致敬!在技术被严重封锁的情况下,我们航空人必须自主研发制造出一流的装备为强军列装;为了保证装备的安全可靠,中国试飞员用勇气、智慧甚至生命担当起了一线战斗的胜利屏障。影片中出现的术语,让我们航空人感到熟悉亲切;通过影片,又能让其他行业的人了解中国航空史、了解航空人;最重要的是能引起共鸣,吸引更多有志青年投身航空事业投身军队,报效祖国!有句话说得好“献了青春献终身,献了终身献子孙”,作为航二代,我们把孩子又培养成了航三代,继续为了这个光荣而艰巨的事业奋斗。