长空之王个人观后感
观影前通过一些宣传材料,写了一些感言,但是完整看完《长空之王》后,才发现原来的言语无法表达观后的震撼!手心的汗水和眼角的泪水就是最真切的反映。观影过程中为高风险科目试飞高度紧张的汗水,为试飞员的敢于奉献、勇于牺牲的泪水。为自己作为航空人的责任感倍增!航空人唯有不断创新、勇攀高峰,永葆实干,才是对试飞员的最大保护!要将我们航空人的奋斗精神、报国精神宣传好的同时,更要把我们好的产品宣传好,增强国人自信和用户信任,让更多的“长空之王”为世人所熟知。