我和我家的“奶油”
我家有一条狗,名字叫奶油。奶油身体小小的,一双水汪汪的眼睛又大又圆,肉粉色的鼻子小小的,嘴巴也是小小的。别看它嘴巴小,其实声音很洪亮。它还有一条毛茸茸的小尾巴,看起来像一朵花,总是灵活地摇来摇去。
它爱吃狗粮、蛋黄、鸡胸肉,吃起来狼吞虎咽的。奶油睡觉的时候,喜欢窝在毛巾被上,那样子真是可爱极了。它睡醒时,就会伸伸腰,拱拱我的裤角,暗示我带它出去玩。
当我放学时,它会第一时间跑到我身边来迎接我,嘴巴不住地拱着,不停地叫着,好像在对我说:“我想你了,快抱抱我!”