2023年“最美基层民警”的先进事迹精彩生动,感人肺腑,让我深深感受到了他们的赤子之心、赤诚情怀,没有激昂的话语,没有惊天动地的壮举,他们用细微的服务和不懈的坚守演绎了平凡的伟大,用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,换来广大人民群众的安宁和幸福。他们身处基层,默默奉献,用实际行动守护着人民的生命财产安全。身为一名警务督察民警,我们要学习他们对党忠诚、锐意进取的崇高品质,学习他们无怨无悔、无私奉献的忠诚担当,学习他们克己奉公、勤政廉政的高尚情操;我们要关注基层民警的工作和生活,给予他们更多的支持和关爱,依法维护民警合法权益和执法权威。我要牢记初心使命,勇于担当作为,在工作中对标先进,找准差距和不足,不断开拓进取,努力拼搏,砥砺奋进、笃行不怠,积极为山南公安督察事业贡献自己的力量。