2024年最美基层民警发布仪式观后感
在第四个中国人民警察节,我观看了公安部会同中央宣传部录制的《闪亮的名字一2023“最美基层民警”发布仪式》,学习了全国警界楷模的先进事迹,感受最美基层民警的精神魅力,被“人民至上,生命至上”“为未成年人撑起一片蓝天”一句句铿锵有力的誓言所感动,被身边的典型陆迅同志心系大爱的感人事迹所鼓舞。在今后的工作中,我将以全国“最美基层民警”为榜样,学典型、争先进、创品牌,牢固树立“人民至上”理念,奋力书写爱民、为民、护民篇章,全力为护航园区数字经济高质量发展做出应有的贡献。