我的心儿怦怦跳作文
我这个人白天胆子很大,但是一到夜晚,我就会变得非常的胆小。你知道为什么吗?因为我怕黑。记得那次走夜路,我的心儿怦怦跳。
有一次,我和朋友一起去公园儿里玩儿,直到天黑才决定回家。我们几个人分别后,都向着自己家的方向走去。我独自走在回家的路上,恐惧的心里又开始作怪了,抬头望去,只见月色朦胧,大地一片昏暗,一阵阵冷风把树叶吹得沙沙作响,好像有人在黑夜里吼叫。我有点害怕了。总感觉身后有人紧紧的跟着我,我猛地回过头,什么也没有。吓得我心儿怦怦直跳。我加快脚步,迅速地向前跑了几步,又回过头来,还是什么也没有。我更加害怕了。我不自觉的跑了起来,越跑越快,心里越害怕,好像一停下来就会被抓到一样。吓得我汗毛都竖了起来,心都提到了嗓子眼儿,手心里湿湿的都是汗。我默默地对自己说:“没事,没事的,都是自己在吓自己呢?”终于,我战战兢兢的回到了家,我满头大汗,脸色苍白,心儿怦怦的直跳,过了好久才缓过神来……
随着我慢慢的长大,爸爸妈妈耐心的开导和看一些正能量的故事,慢慢的我战胜了怕黑的恐惧心理。但是,这次走夜路的经历却深深地烙在了我的心里。