我的心儿怦怦跳作文
回忆往事,经历了许多让我心儿砰砰的故事。其中包括第一次一个人在家、一个人走夜路、第一次参加大型跆拳道比赛……小时候的我胆子非常小,害怕的事情实在太多了。
记得我五岁那年的一个周日,妈妈带我去游乐园玩,一进游乐园大门,各种各样好玩的好吃的就涌到了眼前:碰碰车,钓金鱼,套圈……但是我一眼就被高大的摩天轮吸引住了。我不听妈妈的劝告,也不过爸爸的阻拦,非要坐摩天轮。爸爸扭不过我,帮我和姐姐买了票。终于轮到我们了,我和姐姐在工作人员的帮助下顺利地进入了一个小房间里,随着大齿轮的转动,我们升得越来越高,我兴奋地大声喊:我坐上摩天轮了!但是随着高度上升更多,我渐渐高兴不起来了,还越来越紧张,不敢再往下面看。但摩天轮升到最高处时,我的心几乎提到了嗓子眼,心里害怕极了,生怕掉下去摔得粉身碎骨。双手紧紧地抓着护栏,两只脚一动也不敢动,我能感觉到自己的手心已经冒汗了,各种不好的念头在脑海里盘旋。这是我特别想快一点见到爸爸妈妈,想扑倒他们的怀抱里,让他们抱抱我。接着,我便哇的一下哭出声来。
旁边姐姐被我吓了一跳。她本来也有点点紧张,为我的哭声弄得更紧张了,慌乱地拉着我的手,就这样我度过了最漫长的几分钟。
直到我的双脚平安着着陆,我的心儿还怦怦的跳得厉害。