我的心儿怦怦跳作文
记得有一次,爸爸说有个快递需要去拿,让我和他一起去拿。虽然我很害怕走夜路,但是有爸爸陪着我,我还是决定去和爸爸一起取快递。
走到快递那层楼的门口,我在门口看到了“幽灵”飘在空中,看到我之后,还跟着我,我一边大喊:“幽灵啊!救命!”一边跑。我心想:哎呀,怎么办啊?幽灵不是假的吗?这怎么让我碰到真的了呢?我急得直冒汗,心咯噔咯噔的。爸爸看到我这幅样子,走到“幽灵”那儿一看,发现“幽灵”只是一个塑料袋儿挂在树上,跟着我是因为风吹塑料袋的方向刚好和我跑的方向一样,便对我说:“妞妞,不用害怕,那个只是一个塑料袋,不是‘幽灵’!跟着你是因为风吹的方向和你走的方向一样!”
听到爸爸说的,我便不跑了,心也舒畅多了。可取完快递回家的时候,路边的灯全都熄了,天非常的黑,我胆战心惊,走的时候一直感觉后边有脚步声,有人跟着我。而我的想象力也跟着丰富起来,想到会不会有坏人在身后跟踪我?会不会有小偷跟着我?我紧张得心跳加速,好像心里有个小球跳来跳去。可我想多了,除了爸爸,身后没有任何人。我便松了一口气。
我渐渐长大了,我的胆子也渐渐变大了,但我还是忘不了那次“惊险走夜路”!
我的心儿怦怦跳
你们有过心儿怦怦跳的经厉吗?此时就告诉你们我现在还记得的一件让我心儿怦怦跳的事。
那是一个下午,我们一家开始了大扫除,我把地扫的干干净净,没有一点灰尘。我妈妈把地拖的闪闪发亮。我们家里打扫干净了,于是就把一些没用的纸箱卖给了收破烂的人。“呀!我的私房钱哪去了?”突然爸爸喊到。妈妈说:“多少钱?”爸爸回答说:“500元,”我说:“一定被那个收废品的爷爷给偷走了。”爸爸妈妈说:”不可能吧!”我说:“难到你们没发现吗,一开始那个爷爷进来就有些不太对劲,还有除了他没有别人进来过,所以我才觉得是那个爷爷。”于是我们决定起身去找他。我们打开门一看那个老爷爷就在我们家门口,手里拿着500元,我愤怒的说:“好啊,果真是你偷的,我说的没错吧?”那个爷爷说到:“这500元是我在一个箱子里找到的,我问了好几家都说不是他们的,现在我正准备敲你们的门,你们正好出来了。”爸爸赶忙问了一句:“是在一个紫色的箱子里找出来的吗?”那个爷爷连忙说到“是是,在一个紫色的箱子里找到。”爸爸说:“谢谢您,不仅没独吞,还给我送来了,真是大谢谢您了。”此时我的心儿怦怦跳下个不停。我说“对不起老爷爷,我错怪您了。”
这下你们知道我的心儿怦怦跳的感受了吗?