我的心儿怦怦跳作文
在我印象里有一件最让我的心儿怦怦跳的事。
在我课外练习舞蹈班的学校每年都要出去表演一次,去年我们班要表演的两个舞蹈难度都很大,经过几个月的刻苦练习我们终于排完了整个流程,我们都已累的精疲力尽可老师仍然不让我们休息,我们一遍又一遍的练着,直到……
演出那天我被安排站在一号幕后面,等待着我们的节目,等了一会儿主持人宣布了我们的节目,该我们登台了,我因一时紧张不知道从哪里上台了,只好跟着其她同学一起上台,上去之后发现我站错了位置,有点尴尬……我迅速跑回到我的位置。“啪”灯光照射在了我的脸上,我准备着要去完成一场精彩的演出,可没过多久我就忘了下面是什么动作了,唉!当时场面一片混乱,我也记不太清楚了,我只知道我就是个跑场子的跟着别人一起跳。
终于,我跑下了台松了一口气,然后我拼命回想下面要跳的动作,完了,我紧张到什么也想不起来了!怎么办?怎么办?我来回踱着,经过我反复思考终于想起来了,太棒啦!于是我的这一支舞蹈终于结束了。
第二支舞蹈简单来说我就是一个“打酱油”的,总之我表演的都不怎么好,但万幸的是畅畅老师并没有吵我,一直鼓励我在舞台上表演要自信,下次发挥出自己应有的水平,之前我因为这事还担心被吵呢!