我的心儿怦怦跳作文
“羽毛球对决即将开始,请双方队员做准备!”羽毛球双打比赛将要开始,我的心紧张地怦怦跳了起来。教练开口说:“对方的实力不比你们强太多,只要多扣几个,就一定能赢!”我还是很不安,手紧紧地握着球拍,快把球拍握断了。
比赛开始,对手发球,刚把球发到我方地盘,一场决斗开始了!我轻轻一挑,对手就朝我发起猛攻——扣球!在球扣来的那一瞬间,我的心又开始紧张地怦怦跳,头脑里回想接扣球的方法,接住了!紧接着对手一挑,时机就在眼前,队友扣球,一分到手!我的心高兴地跳啊跳啊。接下来,我们用了一个战术,我守前方,队友守后方,我们把对手引到左边后,我朝右扣球,得分!我欣喜若狂,想:我们要赢了!赛点到了,我们27分,对方28分,就在对方挑过来球时,队友愣了,我急忙去接,可不但未接到球,还摔倒了。第一局,对方以29比2的分数战胜了我们!我的心有些绝望地怦怦跳,但这更加坚定了战胜对手的决心。
第二局和第三局,我们拼尽全部的力气,以第二局29比27,第三局30比29险胜。
在拿到金牌的那一刻,我热泪盈眶,心激动又兴奋地跳了起来,累得躺倒在地。
有志者,事竟成!我多天的努力没有白费,此刻的心情无比激动,现在的这些的文字就是证明吧。