大家都有自己害怕的时候,而我也不例外,说的害怕我就想到一件事,那件事是在我上幼儿园时出现的。
那天我放完学回到家里,把作业做完后我就下楼去玩了,不知不觉就到了晚饭时间我回到家吃完饭,就又下楼玩了一会儿,到了家就八点多了,看见大家正在那里看电视,我也过去看,看着当中是关于僵尸的,一开始我觉得一点也不害怕,后来越看越来越害怕,当时我就在心里想没事大家都在这里呢,不用害怕,可我看一个小时后,就感觉越来越害怕,但是我还是提心吊胆的在那里看着,过了一会儿我睡觉了,但是大家都还没有睡,我就因为看了僵尸的那部片,很害怕,身体真在被子里缩成一团,像是很冷的样子,我缩在被子里就如同一只在森林里迷路的小鸡担心被黄鼠狼给吃掉,当时我在被子里也怕被僵尸给吓到,就一直等着大家睡,可是大家迟迟不来,我开始犯困了,但是又不敢睡,就用手把头给捂起来,以防别人看见,可是我还是有点害怕就把头蒙起来睡,到后半夜我把被子给蹬开了,还是睡着,没有一点事,然后我就想门窗都关着僵尸肯定都进不来,就大胆的睡起来,到早晨一起来看着身体上都好好的,我就知道这个世界上肯定没有僵尸,但是之后在晚上我再也不敢看僵尸片了,就算是想看的时候妈妈也不让看,因为之前我看过一次,晚上睡不着觉,爸爸只好跟我睡,到了我睡着之后爸爸再走,光这样就会让爸爸睡眠不足,导致第二天可能会迟到,因为爸爸是有开门的钥匙,所以大家都会跟着迟到,从那之后我再也不敢看僵尸片了,尽管世界上没有僵尸,但是我还会害怕。
但是最后也没有僵尸只是我自己吓自己而已,把自己吓得提心吊胆,不敢睡觉。