我的心儿怦怦跳作文
一天傍晚,天黑的特别早。我背着一身的疲劳,踩着单薄的凉鞋,走在冰天雪地里。
天色越来越暗,越来越黑,我那可怜的小脚丫早就没有知觉了!我走过一条又一条不知名的乡间小道,翻过一座又一座漆黑的高山,终于来到了令人最毛骨悚然的墓地。
夜空中残缺的月亮躲进了云层休息,只留下几颗星星像是在放哨,幽幽的银光斜斜的照在一排排冰凉的石碑上。我小心翼翼的找到奶奶的墓碑,我将怀里抱着的鲜花放到墓碑前,脸上流着泪,嘴里念叨着:“奶奶,一路好走……”突然,我听到了一声怪叫,一只粘满血的手掐住了我的脖子,我回头一看,呀,是奶奶!我的心都快要跳到嗓子眼了,我拼命的挣扎、尖叫,终于挣脱了奶奶的束缚,这时我的心儿还在怦怦跳,我慌不择路的往回跑。
忽然一道刺眼的亮光划破这昏暗的夜空,我努力睁开双眼,是灯亮了,妈妈把我从地上抱到床上说:“儿子啊,你又做噩梦了!”哦!天哪,原来是一场梦!