今天老师给我布置了一个任务,那就是在下周一演讲。
听到了这个消息的我非常的激动,边马上开始了今天的练习。一遍又一遍,终于经过我不懈的努力,终于学会背了这个稿纸。
随着时间的流逝到了周一,随着老师的讲话,我慢慢变得紧张起来。就在这个时候,老师让我上台演讲,我慢慢的走上了讲台,望着底下同学,我感到非常的紧张。马上我就开始背起了手中拿的稿纸,我一边背一边捏着稿纸,头上的汗,不知是被太阳晒的,还是紧张流出来的。
时间一分一秒的过去了,我的演讲就快要结束了,可是中间出现了一个小插曲。因为紧张,我既然忘记了下一次要说的台词,我的心都提到嗓子眼儿了。悄悄地打开了稿纸,看了一眼台词之后继续的背了下去。因为这件事情导致我头上全都是汗。
终于,我演讲完了。我咽了一口口水然后慢慢的走下了台。不知怎么回事,我感到了一种自豪与骄傲。
每当想起今天,我就会想起那种紧张的感觉,就会想起那种自豪与骄傲的感觉。