有一天晚上,我一个人回家,我妈妈还在上班,可是她说今天会早点回去,我就没有在她公司楼下等她,我就走回家了,可是我回到家,我敲了敲门没有人开门,我就拿出了我的备用钥匙开了门。
可是我打开了门,门里边黑乎乎的一片,里面没有人呀!我想了想我妈妈不会出了什么事吧?我拿起了我的电话手表,想给我妈妈打一个电话,我一看我的电话手表,呀!电话手表怎么没电了呢?我连忙找到冲电线,给我的电话手表充电,充了一会儿,我发现电话手表可以打电话了,我连忙给我妈妈打电话,我打了一小会,我发现我妈妈她一直不接我的电话,最终还是把我的电话给挂了,我很害怕我的妈妈不会是被坏蛋抓走了吧?
我以给她打了一次电话,还是没接我电话,还是把我的电话给挂了。忽然!有人敲了敲我家的门,我问她是谁?她说:“冯宜岷别玩了快开门!我还要去给你做饭呢。”是妈妈,太好了,妈妈她没事!太好了,我连忙开了门。
我问了一下妈妈,才知道,我妈妈正要走的时候,突然有件比较急的工作要必须今天完成,所以我妈妈才这么晚回来。吓我一大跳,还以为妈妈被坏蛋抓走了呢?真是虚惊一场。