我的心儿怦怦跳作文
今天,我到跆拳道时,发现有些不一样,练的内容改变了,好像只有品势和腿法,和原来的五花八门完全不一样。而且,大家练的也很努力,每个人头上都有汗,我跑过去问刘星,刘星说:“因为今天教练要举行一个模拟考试,考得差还会被批评呢,你还是赶快好好练吧,不然一会你练不好,就要被批评了。”我听后,赶快跟着大家一起练了。
我们练得很好,每个人都满头大汗。因为一会儿要举行模拟考试。所以大家都没有偷懒。谁也不想考一个坏成绩。
教练看我们练的都不错,就让我们休息了一会儿。但是,我们休息的时候也没有放松,生怕放松了一会忘记了动作。起立以后,我们又练了一会品势和腿法,教练就宣布摸拟考试正式开始。
模拟考试开始了,是从从低到高的带位开始的,先从白黄带开始,再往后慢慢考。因为我带位比较高,所以在后面。开始,我感觉我的心在怦怦跳,看着那么多人考完,预试着马上就要该我了。终于到我了,我的心就像15个吊桶打水——七上八下一样,还是老样子,先考品势动作,在腿法,因为我不想做最后一名,不想被批评,所以每一个动作都竭尽全力地做。成绩出来了,教练说,我考得非常好,那时,我的心像吃了蜜一样甜。
从这次考试中我发现有些事其实没有那么可怕,只要你勇敢地面对它,就可以战胜它!