我们今天还来说一说编程比赛,对,还说编程比赛,总觉得这事儿够我写一年的,妈咪妈咪哄,正文开启。
进入到龙门中学,虽然那是只是签到,但我的脑子里只有几个字,马上要比赛开始了啊,签完到又要合影,折腾半天,把合影搞定后又要往墙上写名字,说是纪念嗯,我觉得现在已经搽掉了,可能比赛没过几天就擦掉了吧。不过这些都不重要,不管他了。
折腾来折腾去,哎,如果我带个有计步功能的手机就好了,这满操场的折腾,走个两万步是不在话下的,然后我就可以发朋友圈了。
终于比赛开始啦,这时我更加紧张了,按耐住紧张的心脏,生怕它跳出来嗯,这应该是一个医治方法,让心跳虚弱者紧张一会儿那心脏嗯跳动频率就噌噌噌的上来了。
考试的时候我,渐渐地平静了下来,原因无他,这题实在太简单了简单的我闭着眼睛都能答上来,呵呵,吹牛的老毛病又犯了。
今天也不知道该说好还是该说不好,反正心情是忽上忽下如果你们也有参加比赛的,心情和我一样,记得告诉我哦,还有把我的医治心脏的方法推广出去哦。