同学们的笑声作文
咱班有一个能让人开怀大笑的“笑星”,他不仅能让身边的人笑,还能把那些“伤心之者”弄得破涕大笑。
记得有一次下课的时候,“小书迷”陈泊璋一边看书一边走路,结果看得入了神,被桌子的脚绊了哥跟头,书到是完好无损,人却被摔得嚎头大哭。
许多同学都来安慰他:“没事,没事,只是摔了一下,没伤着。”“别哭了,男子汉,大丈夫哭什么呀!”“就是,男人生下来就得当兵,人家被手雷炸得手臂都没有了,还没有哭呢。”……
可这方法不仅没见效,反而他的哭声都快把天给哭炸了。
班上的“笑星”终于被吵的受不了了,不知从什么地方跑来。他蹲下了身体,嘴贴对方耳朵,讲起了一个有趣的故事:“从前有一个人,看见一个老奶奶,一个手撑腰,一个手拎着一个特别沉重的环保袋,脸上布满了皱纹,便开始想:肯定袋子太重了。然后,他说:“老太婆,老子帮你拎”。老奶奶非常生气像插蜡烛那样,把他的头插进了地下。“哈哈”现在哭闹声变成了笑声。
现在,我就要告诉你们这个“笑星”是谁啦,当当当,那就是我。