一转眼六年过去了,小学时光就要结束了,可是有一种可以今人兴奋的声音总是回响在我的耳畔……
听,”哈哈哈!”这是班长白欣怡的笑声,这笑声多么魔性,只要听到这笑声,所有人打心底的都明白班长又要开始”长篇大笑”了。
“嘻嘻,哈哈”这是王悦琪的笑声,从笑声就可以听出来,她是一个……呃……十分活泼……好动(她笑起来给人一种“傻傻”的女孩)。只要她笑就知道她和某个男生主要是张家瑄在和她玩一些制激的游戏了。
“嘿嘿嘿”这是我们班的“大笑子”刘晨风。只要听到他笑,就知道又有什么有趣的事出现了,他的笑有一个特点,那就是只要他笑,你不管知不知道原因,都会和他一起笑。
“唉嘿哩”,这是刘晨风的师傅李林轩,他在什么时候都是笑着的,他在哪儿,哪就是欢乐谷,所以对他的座位安排,老师十分烧脑。
“哈哈哈,哈哈……”听,这是全班人52个人一起开怀大笑的声音,一听就知道刘姥姥又把大家给弄笑了。
嗨,我们班不愧是“快乐宇航船”,希望你也来和我们一起飞在欢乐的天空中吧!