同学们的笑声作文
下课铃响了,同学们像弹簧似的小凳子上一跃而起,像一群不受控制的骏马一样直奔操场,三个一群,五个一伙的聚在一起说笑风声。校园的上空传来了同学们各具特色的笑声。
听!“哈哈哈……”不用说那就是我们班故事大王的笑声,一听那笑声,肯定是在眉飞色舞的给他们小组讲笑话,其实他的笑话并不好笑,而是他诧异的笑声引得同学们哈哈大笑。
“呵呵呵呵……”这是我们班号称“开心果”小路的笑声,她的笑声天生就具有神奇的力量。你们可能问我为什么她的笑声有魔力!因为同学们一听到她的笑声,不管什么坎、什么矛盾、什么不开心的事全都抛到九霄云外去了,她就是我们班的开心果。
“嘻嘻嘻……”这是我们班大个子老土的笑声,他可是我们班文质彬彬的“绅士”呐!只见他身子一转,嘴巴一抿,眉毛一弯,脸上露出得意的笑容,一听那笑声,“噢”原来他在嘲笑我们的体育班长,只见体育班长举起拳头,准备打他,在同学们的劝阻下,大个子一笑,把我们班体育班长一下子逗笑了,就这样他们俩又和好如初了。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
看!这就是我们班的“众生笑”啊!这是快乐的笑,这是平凡的笑,充满理想的笑声!这笑声交织在我的心里,已深深地印在我的脑海里,让我永远记住那个快乐的班级!