张伊宁
“耶!终于下课了!可以出去玩了!”某位同学因为下课了,兴奋地站在椅子上手舞足蹈地大喊着。
“切,不就是下课吗,干嘛那么激动呀。”一位学霸推了推滑下鼻梁的眼镜,不屑地说。
唉,我们班的奇葩们一到了下课就开始蠢蠢欲动了,不信,你瞧瞧看。
“歌王”王磊用书本卷成一个筒状,一只脚踏在椅子上,唱着张杰的“逆战”,不但歌词唱错了,再加上他那破公鸭嗓子,实在让人受不了了啊!
更可怕的是王磊的小跟班——石年,不管王磊唱什么,他都一边用力鼓掌,一边大喊:“好,老大唱的好啊!”王磊见自己的小跟班支持他,就得意地甩了甩他额头前的几缕短毛。
再看看班长大人吧!那位可真是全班第一的好学生呀!这都下课了,还做着砖头厚的《题海精选》,真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”啊!
“你看看你,昨天的家庭作业的口算总共就只有五十题,你就错了三十八题,对了十二题,你的脑子在干什么呀!再看看人家李沁,每次考试不是第一就是第二!”不用看,一定是数学李老师在教训杨斌。哈哈,谁叫他昨天嘲笑我数学只考了九十一分,没他考得好,这下子被训了吧。
“来抓我呀,你快来抓我,哈哈,抓不到了吧,哈哈哈~。”那调皮大王唐宇凡又去招惹“母老虎”叶子晴了。“啊,你个死唐宇凡,你有本事别跑呀!”很明显叶子晴被唐宇凡激怒了。
不等唐宇凡做出回答,“叮——叮——叮——”的上课铃声响了,这场闹剧也收尾了。
“哦不——!我还没上卫生间呢!”李翔懊恼地大喊道。