我的乐园就是我们村里的大队部。
大队部其实就是村民委员会,现在的美丽乡村建设让我们的村委会变得可漂亮了。它的左面是笔直粗壮的大树,右面栽满了五彩六色的小花。花儿的绽放招引着许多美丽的蝴蝶。在它的后面是一大片草丛,可能在别人眼里这草丛有什么好看的,可是在我们小孩子的眼里可不一样了。里面有很多昆虫比如说毛毛虫和螳螂……夏天在这里捉蚂蚱可是我们的乐趣。草从边上还有许多锻炼身体的器具,每次吃完饭我就会和我的朋友在这里集合。
我还记得在乐园玩的时候最难忘的事是我刚会骑车子我就去乐园里练习。因为骑得太快了我从车子上摔了下来,膝盖流血了幸好摔倒在草丛里面要是摔到石头上肯定会别严重。这次事情也给了我深刻的教训。
这就是我的乐园有着美好快乐的回忆。