水上乐园是我的乐园。水上乐园里有许多的花草树木、小动物和大大小小的温泉池,还有水上七彩滑梯,懒人河,水上过山车……
每次到水上乐园,我都迫不及待去玩水上七彩滑梯。七彩滑梯一共有红、蓝、黄、绿、青、橙、紫七个色,像一道绚丽的彩虹,全部滑完一遍之后,我还会从最高最长的青色滑梯上滑下去,像闪电一般落入水中,溅起一片顽皮的水花,那叫一个爽。
最刺激的就是坐水上过山车。坐上过山车从下缓缓地往上爬,速度越来越快,猛地从高点冲下来时,好多的水都洒在了脸上、手上、脚上,尖叫声、哭喊声顿时响成一片。从过山车上下来时有好多人都吐了,只有我很兴奋,还想再玩一次呢!
玩累了,就去租个橡皮艇,躺在懒人河上面,望着蓝天白云,闻着花草的清香,不知不觉就进入了梦乡。
每次离开水上乐园,我都恋恋不舍,我真想住在水上乐园,玩个够呀!