《国宝大熊猫作文
大家都知道,大熊猫爱吃竹子,也相信大家都很喜欢大熊猫,它很可爱,大熊猫喜欢吃鲜嫩多汁的竹笋,这些竹笋失大熊猫的美味。
大熊猫是我国的国宝,是值得珍惜的稀有动物。
大熊猫十分有趣,它们休息时就会坐在地上摸摸自己的脑袋,它们晒太阳时就会就会坐在地上把舌头生出来,思考的时候会找块大石头,把胳膊发在石头上,用胳膊撑着脑袋,翻筋斗是会把头倒过来,午睡的时候很像美人鱼。
小熊猫刚生下来很像小猪,但是比小猪大一些。一个月大的小熊猫长出了黑板相间的毛,三个月时开始学走路。小熊猫两岁就可以离开妈妈独自生活了。
在我的眼里,小熊猫真是一只勇敢神奇的国宝!