童年作文随笔
童年是幸福的,童年是快乐的,童年是五颜六色的?今天,我就给大家讲一件发生在我身上的小故事。
那时候,我才五、六岁,什么也不懂。一天,我在家玩手机,叔叔去集市买东西。“叮咚”,门铃响起,我去开门。原来是叔叔买了牛肉回来,只见叔叔在厨房里忙了很久,一盘香气扑鼻的土豆炖牛肉做好了。我馋的受不了,放下手机准备夹一块牛肉吃。可是,叔叔却说小孩不能吃牛肉,因为吃了牛肉会变成牛。我心想:吃了牛肉变成牛可太不值了,于是,就只能吃土豆了。我看着叔叔大口大口的吃牛肉,我很担心叔叔会变成牛。可是,一天、两天、一周、一个月?叔叔也没有变成牛。我心里想:应该是大人身体强壮吧!
又过了几天,叔叔又炒了一盘牛肉,香气诱人。我就躲在卧室给叔叔打电话,叔叔跑去接电话,我赶紧夹起来块牛肉塞进了嘴里,哇!可真香!可我又有一点担心会不会变成牛。就这样,我又开始担心自己变成牛,一天、两天、一周、一个月,我始终没有变成牛。最后,我终于明白了:是叔叔在骗我。
这就是发身在我身上的一件趣事,大家觉得好玩吗?