我们班的“公主”
我们班有53位同学,其中有一位是我们班的“公主”。快跟我一起去看看吧!
这位“公主”很幽默,开学第一天她就自称是我们的临时妈妈,家里的妈妈管我们生活,临时妈妈管的是我们的学习与作业。她经常会给我们讲一些幽默的故事和笑话,有时还会放视频让我们看,平复我们紧张的心情。
“公主”也是一个亲切的人,上课亲切,下课也亲切。上课的时候有同学讲话或开小差,她不会当着大家的面严厉地批评你,只会走到你的座位旁,轻轻地拍一下你的肩膀,温柔地说:“上课时不能开小差,一定要专心听讲。”下课时,她总会和我们聊天谈心,帮助我们整理今天学习的知识,让我们养成良好的学习习惯。
“公主”更是一个有创意的人。她让全班同学参加“故事比拼”,使我们增强了阅读能力和表演能力。他还设置了积分评比栏,组织了唱歌大赛等,让我们快乐的学习,美好的成长。
这就是我们班的“公主”,我们的班妈妈刘老师,大家都非常非常的喜欢她。