我们班上的“捣蛋鬼”
你要是问谁是我们班的“捣蛋鬼”,我肯定会第一个来告诉你,他就是——王艺胜。
他的头大大的,脸颊鼓鼓的,嘴包不住牙齿,看上去像个豆荚。现在想必你已经知道他的大致样子了吧!说他“捣蛋”在于下面这件事。
有一天,刚上完第三节课,下一节就是令全班都提心吊胆的数学课,而王艺胜他却想着趁机恶搞一下!所以,他就假装出去上厕所,事实上是等全班同学在教室里玩得正兴奋的时候,他突然跑了进来说:“老师来了!老师来了!”同学们争先恐后地回到了座位上,但我忽然想到一件事,心想:“奇怪,数学老师一般都在上课时来,可为什么今天却第二节下课后就来了,这太不对劲了。”我马上走出座位,走到教室门前去查看,发现老师压根没来。
我怒火万丈,迈着沉重的步伐走到王艺胜旁边,给了他一拳……。他做的“坏事”可不止这件,还有太多太多了,真是罄竹难书呀!
我现在只希望他能改掉这些臭毛病,我被他吓得已经丧失了对他的信任了呀!