“变脸大王”弟弟
你听说过“变脸大王”吗?那就是我的弟弟。他有着一头乌黑的头发。下面嵌着两水灵灵的眼睛。小巧的鼻子下一张能把人逗得哈哈大笑的嘴巴。可爱极了!
记得有一次,弟弟嚎啕大哭,我便拿出了好多东西,将这些东西全都“四脚朝天,”对弟弟说到:“弟弟,你看都躺在地上了,你别哭了,不然他们都起不来了!”这一招果然好用,弟弟破涕为笑。他说:“我不哭了,你们快起来呀!地上有虫虫的!”我也偷偷把东西扶了起来,只见弟弟眼泪还挂在脸上,他却开心的玩起了玩具。
记得还有一次,妈妈去学校接我了。弟弟带着哭腔奶声奶气的喊着:“我要妈妈!我要妈妈!”后来,我放学回到家,发现弟弟还在哇哇大哭,我灵机一动,把今天在学校得到的糖给了他一块,弟弟马上把哭声变成了笑声,边吃糖边说:“糖糖可真好吃!