有趣的兔子
潘永聪
星期天的早上,我们一家去看望外婆,我发现外婆家走廊尽头有两只可爱的小兔子。
它雪白雪的身体,摸起来软软的,像一团棉花糖。红彤彤的眼睛像一颗红宝石。又直又长的耳朵像一个不规则的三角形。毛茸茸的尾巴短短的如同一个白白的毛球。
没过多久,外婆拿来了新鲜的萝卜和白菜,小兔子两眼死死地盯着萝卜,好像在说:“小主人,我肚子饿了,快点给我吃吧。”小兔子用它的大门牙啃起萝卜“咔嚓咔嚓”吃的可香了。
小白兔吃饱喝足后,就在我的脚边钻来钻去,一会儿蹦蹦跳跳地,一会儿嗅来嗅去,有趣极了。