有趣的小狗
陈子轩
我大姨家养了一只小狗,它的名字叫欢欢,白色的毛毛、圆溜溜的眼睛带着双眼皮、牙齿尖尖的,身体很胖。
它还有一个搞笑的名字叫“馋猫”!因为“馋猫”看见好吃的就会流口水。每次我们去大姨家吃饭时候,它就会来到桌子下,等我们喂它吃的!可是大姨总说不能喂它吃其他的,它只能吃鸡骨架,因为别的东西吃了它就会掉毛,欢欢应该是听懂了我们的话,一听便乖乖的扭头回到笼子里等着它的鸡骨架。
它还是一只很机灵的狗,每次姨父跟大姨故意吵架的时候,它会生气的冲姨父“汪汪”大叫,像是在帮大姨出气。
欢欢真是只可爱又有趣的狗狗啊!