我们班有一位运动健将,她的名字叫张依诺。她热爱体育运动,如:跑步、打篮球……只要和体育有关,她样样在行。
她每天坚持跑步,不管刮风下雨,还是烈日当头。对她来说,没有什么比运动更重要的了。
有一次,她邀请我和她一起去未名园跑步,可是刚跑了一圈,我就累得上气不接下气,跑不动了。这时,她二话不说,拉起我的手就带着我跑了起来。她一边跑,一边给我加油鼓劲儿,在她的带动下,我又跑了三圈。跑步结束后,我累得都快瘫在地上了,而她却像没事人一样。
她喜欢打篮球,还喜欢在篮球方面耍酷。上星期体育课,她把篮球放在指尖上,手一动,篮球就像一位舞蹈家一样转个不停。她上转转,下转转,左转转,右转转,我们看得都快晕过去了。五——四——三——二——一!五分钟呀!太棒了!她打破小学六年级的记录,可是她才上三年级呀,她真是一位名副其实的篮球高手!我们都情不自禁地给她竖起了大拇指!
这就是我们班的运动健将——张依诺!