他有一双强健有力的腿,跑起来像风一样快,你知道他是谁吗?没错,他就是我们班的运动健将—任凌云。
有一次,学校马上要举办运动会了,凌云第一个就报了名。如果你去操场的话,你会看到凌云训练的影子,原来,他正在为运动会做准备,他每天放学,都会到操场上练习,他第一天百米跑了15秒,第二天跑了13秒,第三天跑了10秒……同学们和老师都说“你已经很棒了,不用再跑了。
可他仍然坚持训练。过了几天运动会开始了,一场精彩的艺术表演过后,运动会的主持人喊道:“接下来,我们要举行跑步比赛,请任凌云同学……到跑道上准备……”广播响起,任凌云第一个冲到起跑道上,然后他动了动脚,拉了拉身等待其它队员到。比赛开始了,“砰”随着一声枪响,凌云如同风一样冲了出去,速度太快,我几乎看不清他的表情,只觉得他在张嘴呐喊。旁边的同学都在为他加油。
不到10秒种,凌云已经冲过了终点线,我急忙跑上去与凌云抱了抱,凌云急忙跑到大屏幕前查看比赛排名,没想到看见自己获得了第一名,他高兴得一蹦三尺高。
你们喜欢这位“运动健将”吗?