她是一个短发女孩,皮肤被晒的有一点点黑,不爱穿裙子,就像一个假小子。她跑起来像风一样快,你们猜一猜她是谁?没错,她就是我最好的朋友张予馨,别人都称她为运动健将。
予馨跑步非常非常的快,我用尽全身力气都跑不过她,她的朋友说她比我们班最快的人蓝韦昊还快,其实一开始我是不相信的,直到有一次,我和她在楼下玩的时候,妈妈们在聊天,我从妈妈们聊天的话语中听到予馨跑步很快,我就半信半疑地说:“听说你跑步很快,不如我们来比一比吧!你肯定比不过我!”她自信地回答:“好呀,我让你先跑十秒。”我们开始比赛了,我先跑了十秒,我转头看了看后面,后面没有人,我心里想:“她输定了,我就说她比不过我。”正当我洋洋得意的时候,我看见前面闪过一个黑影,仔细一看,居然是张予馨,她双手握拳,脚步越来越快,快到黑影几秒钟就不见了。当我跑到终点的时候,她已经在终点等候多时了,我不服气想再来一次,可是还是她胜利,她对我说:“服不服?”我喘着粗气回答:“服,服!”我问她:“你为什么跑那么快?有什么秘诀吗?教教我呗,可以吗?”她神秘得对我说:“当然可以了,秘诀就是你天天下楼练习跑步,跑步速度自然而然就会提高啦!”我说:“谢谢你呀!”我那时非常非常佩服她。
从那天起,我就一直在努力练习跑步,想着有一天能够超越她。
你们喜欢这样的“运动健将”吗?