要是说起我们班的运动健将,我第一个就想到了梁心怡。她是一个地地道道的运动健儿。
她有一双大大的眼睛,眼睛上方挂着两道浓浓的眉毛。她个子高高的,腿也很细长,跑起来像闪电一样快。
记得一次运动会,梁欣怡参加了600米和100米跑步比赛,枪响了她像离弦的箭一样飞奔出去,双手有节奏的前后摆动着。她的脸红红的嘴巴,闭得紧紧的,坚定的目光,注视注视着终点,好像胜利非她莫属。在同学生的加油声中,梁欣怡第一个冲到了终点。
还有一次,大家轮流立定跳远。只见她的腿半蹲着,双手用力地摇摆着,好像在聚集全身的力量,接着她像流星一样猛地飞了出去,在空中划出了一道优美的弧线。“两米半哇……”同学们佩服的五体投地。
她就是我们班的当之无愧的运动健将。