春天来到了,万物复苏。鸟儿还唱着;青青的草儿给大地铺上了一大块柔软的地毯;柳树姑娘的长发随春风飘逸着。在这美好的时节,公园成了人们放风筝的小天地。
瞧,天空中飞着一只只五彩缤纷的风筝。有橘红的金鱼风筝;有长着好多好多脚的蜈蚣风筝;还有雄健的老鹰风筝……构成了春天的一幅图画。
小山和丁丁他们也来到了公园放他们的燕子风筝呢!只见丁丁把风筝高高举过头顶,小山拉着线,他们一起向前跑着,小山边跑边喊道:“1、2、3放!”丁丁听到指令赶紧松开手,风筝乘着风慢慢升上了天空。接着小山像在跟风筝拔河似的,边拽边放着风筝线。风筝越飞越高,好像要飞进棉花糖般的云朵里啦!站在一旁的芳芳看着他们的风筝越飞越高,也高兴地手舞足蹈起来。
不远处,还有一个小男孩和他的爸爸妈妈一起放风筝,时不时传来他们的欢声笑语。
直到太阳公公笑眯眯的下山了,公园里放风筝的人们才渐渐散去,依依不舍地回家了。