1、协助绿化/园建工程师进行各项准备工作,如跟踪采购进度、确认施工工具、设备、班组进场等,协助进行抽样检查、验收,场地清理,现场放线定位等,为施工做好准备;
2、协助绿化/园建工程师监督班组按施工方案施工,协助监督施工进度、质量及安全文明工作,跟进零星采购、设计变更、工程签证的审批与落实,保证施工工作的按时保质安全完成;
3、组织清理竣工场地,协助验收人员进行现场测量,参与项目移交及后续技术支持,保证竣工验收工作的顺利进行;
4、协助制作、整理苗木报审、验收资料、货单,整理与甲方的业务联系单、设计变更单、合同等工程资料,绘制竣工图,做好资料留存工作。