我爱我家作文
每个人都有一个属于自己的独一无二的家。每一个家里的成员都是自己值得怀念的人。
我的家,是一个充满幸福,充满美好的家。你知道我的家为什么这样的幸福吗?听我一一为你解说吧。
我的家是一个快乐的家。那是一个炎热的夏日,我们一起去了郑州世纪欢乐园。我们到了那里,在哪里留了影……爸爸妈妈一块玩了一个很刺激的游戏,我在旁边和弟弟一起看好戏。开始啦!开始啦!先是一阵又一阵的颠簸,起上起下的。妈妈和爸爸的腿就跟着不受控制的跟着起上起下的,一会儿大转盘开始飞速的旋转,一会儿顺时针飞速转,一会儿逆时针的转。你知道吗?好笑的开始了,爸爸坐的很牢固,可是妈妈却已经被这个转盘给转的在那上面,站也站不起来,反正怎么也不是。爸爸呢,一脸的笑,一手扶着扶手,一手抱着妈妈,那景儿真是让我过目不忘呀。妈妈下来后,腿都软了,爸爸在一边儿一直笑,我们也是一阵儿笑,一直扶着妈妈。
我的家是一个幸福的家。那一次我和弟弟一起过生日,爸爸给我买了一个大蛋糕,我们一起唱了生日歌,一起说出了自己的愿望。那一天爸爸妈妈给我放了一个大假,我们都非常开心,快乐。
我有一个幸福,快乐的家,我的家有一个我爱你,你也爱我的家庭气氛。
我爱我的家,我爱我幸福的家。我的家是独一无二的,我爱我的家。