希望宝贝在新的一学期里,努力学习积极举手发言,改掉做作业粗心的小毛病,相信你一定在学习上生活上更上一层楼。
感谢老师们对孩子的培养。在新的一年里,希望我们宝贝能更加努力学习,有各方面都能有所进步,争取三好学生。
希望宝贝在新的学期里认真学习,和同学们融洽相处,也希望你努力争创三好学生。也借此机会,对老师们说一声:你们辛苦了,谢谢你们!
你尽管成绩有所提高了,但是还存在很多不足。我们真希望你能彻底改掉这些不足,那你的成绩会更好!
你长大了很多,懂得了自觉学习,能合理安排时间,各方面有很大的进步,希望你制定计划后能坚持并严格执行,那样你的学习会更精彩!
孩子要掌控好属于你自己的分分秒秒,老师已把坚固的“船”和灵活的“浆”交给你了,家长希望你在新学年能把“船”划得更稳更远。
你要学会独立自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,时间安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。加油!
你将在浩瀚的学海里,漫漫地遨游,如饥似渴地汲取知识的养分,不断充实自己。小学是人生获得知识的时期,也是打基础的关键时期。宝贝加油!
宝贝,爸妈想给你提几个要求:一是要养成良好的学习习惯。二是要养成良好的生活习惯。三是要养成良好的日常行为规范。
希望你我亲爱的宝贝,尽快适应小学的生活,在老师们的培养教育下成为一名合格的小学生,成为一名品学兼优的好学生,成为一名对社会有用的人才。
宝贝希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。
作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢刘老师的鼓励!
孩子的成长,需要社会学校家庭多种养分,而老师是孩子成长的工程师,孩子的每一点进步,都有老师的付出,感谢老师。宝贝也要加油哦!
希望下一次能考出更优异的成绩,做为家长,我们会加强督促,配合老师工作,及时和老师关注孩子的动向!
通过一年级一学期的学习,孩子改掉了许多坏习惯,感谢老师,宝贝也要继续努力。