作为父母,我们对孩子在第一学期的各方面表现基本满意,这主要要归功于老师们的辛勤付出和良好教育!在此,对老师们表示衷心感谢!
希望方宝宝在新的一年里学习习惯有大的进步,成绩与心身并进,老师与学生生活学习工作愉快。
你确实长大了,作为父母对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。
你在第一学期各门学科都取得了不错的成绩,是离不开老师的正确教育,希望第二学期学习更认真努力,争取各方面取得更大的进步!
希望宝贝在新学期里保持良好成绩的同时取长补短,通过自己的努力和老师的教诲改掉自己缺点,取得更大的进步。
孩子在这一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了学习目标,看到了发展希望,有了健康向上的心态,感谢学校!感谢老师们!
希望新学期,在老师的辛勤培育下,你在各方面都能更出色!更优秀!
在新的学期里,宝贝长身体长知识长能力,健康快乐!学校家庭共同配合!
希望下学期,严格按照自己制定的计划表。希望在老师的指导下在同学们的帮助下在家长的指引下,增强自信心,学习进步。
你进步了很多,爸爸妈妈为你感到骄傲!你懂得体贴爸爸妈妈了,真的懂事了!你长大了,祝愿你可以获得更多!天天快乐!
希望你在新的一年能静下心来,认真学习,在学习生活中多些耐心,多动脑子,胆子再大一些,在各方面都在进步!
宝贝能够孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,但学习方面的主动性有待加强,希望在新的学期里在老师和家长的教导下取得进步。
在新的一年里,望老师严格要求学生,作为家长也会全力配合老师的工作,我们共同努力使学生争取取得更大的进步,谢谢!
半年的小学生活宝宝长大了不少,也在老师的教导下取得了不错的成绩,好样的。爸妈只希望你能快乐地生活和学习,快乐地度过自己的童年。
一学期的集体生活,让清清养成了良好的学习生活习惯和学习态度。在一学期里期终考试取得了不错的成绩。加油!
希望孩子在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学们的好朋友!
我们全家殷切地期望你能度过一个快乐丰富多彩的童年,通过不断学习,健康成长,提高本领,我们的生活因你而精彩。
你能在集体里和小朋友们和谐相处,交了好多好朋友。经过老师的帮助,还克服了懦弱的缺点,各方面都取得了不错的进步,做为父母感到很高兴。
成绩只能代表过去,希望新的学期里有新的面貌来迎接新的挑战。
希望宝贝好好学习,每天进步一点点,重拾自信心!