乡镇生殖健康宣传服务月活动简报
为普及生殖健康、优生优育和科学避孕知识,进一步提高育龄群众免费避孕药具政策知晓率和服务满意度。9月28日,__乡组织各村计生专干在__村开展以“人人享有生殖健康你我都不能掉队”为主题的生殖健康宣传服务月活动。
01、志愿者活动
02、志愿者活动
此次宣传活动共发放计生政策、生殖健康知识等宣传手册100余份,发放避孕药具180余盒,提供现场咨询70余人。通过此次生殖健康宣传服务月活动,不仅让广大群众进一步掌握了避孕常识和避孕药具知识,还提升了育龄群众生殖健康素养水平,树立“每个人是自己健康第一责任人”的理念,引导群众关注自身健康,让生殖健康观念深入人心。