为切实提高辖区内广大育龄群众对国家免费避孕药具知识的知晓率、普及家庭健康知识,__镇开展了以“人人享有生殖健康,你我都不能掉队”为主题的宣传活动。
本次活动共发放健康宣传资料100余份,避孕套1000只,通过此次活动的开展,让我们更加深入地了解了生殖健康知识,掌握了预防和处理生殖器官相关疾病的方法。宣传时首先通读了生殖健康知识的概念和内容,探讨了男女生殖器官的构成,生育过程,以及生殖系统的常见病和疾病预防,大大提升了卫生计生政策的知晓率和满意度。
本次宣传的目的是让我们在了解自己身体的同时,也能够了解预防和治疗生殖相关疾病的方法和技巧。让我们真正进一步了解了生殖健康知识,并学会了预防和治疗生殖疾病的方法,也更加重视自己的健康。