乡镇12.1世界艾滋病日主题宣传活动简报
为全面营造全社会参与艾滋病防治工作的良好氛围,12月1日,在第__个“世界艾滋病日”到来之际,__镇组织开展“共抗艾滋共享健康”宣传活动。
活动现场,工作人员及医护人员通过现场宣讲、发放资料等方式向群众普及防艾知识,用通俗易懂的语言向群众介绍艾滋病的防治知识,耐心细致地解答群众提出的问题。活动现场气氛浓厚,前来咨询了解的群众络绎不绝。
下一步,__镇将持续做好艾滋病防治常态化宣传工作,掀起艾滋病防治宣传教育进机关、进农村、进企业、进校园、进家庭的“五进”活动高潮,倡导广大群众共参与,同行动,为建设健康、美好、和谐的家园共同努力。