历添新岁月,春满旧山河。值此20__年春节来临之际,我们向您问好!向辛勤奉献、砥砺奋进的医院职工,向白衣执甲、逆行出征、护佑生命健康的抗疫战友,向慷慨相助、关心支持医院发展的各级领导和社会各界朋友们,致以新春最美好祝福,祝大家新春快乐!
20__年,是党中央统揽全局、果断决策,团结带领全党全国各族人民迎难而上、奋勇拼搏、战胜各种艰难险阻的一年;也是__市中医院缪力同心、共克时艰、踏浪逐梦,礼赞韶华的一年。
20__年,我们从惊涛骇浪中走过。这一年,我们高举旗帜、坚定信念,坚持党建统领,把方向、管大局、作决策、促改革、战疫情、促稳定,将党建工作与业务工作、医院文化、廉洁从医紧密结合,将医院发展同国家繁荣、社会安康、人民幸福紧密结合,充分彰显为国分忧、为党尽职、为民造福的使命担当。
20__年,我们不忘初心、步履铿锵,稳中求进,装修美化院荣院貌,改善就医环境;引进新技术,提升诊疗水平和服务质量;江南院区正式运营,成立心内科,建成宁江区核酸检测基地,医院社会声誉和美誉度稳步提升,我们用实际行动回馈社会、服务患者。
20__年,我们迎难而上全力护佑人民群众的生命安全和身体健康。特别是在抗击新冠疫情中,全院干部职工听令而行、忘我工作、舍小家为大家,努力保障防疫和医疗工作“两不误”。医院承担起宁江区医学观察隔离中心、__市核酸检测基地、宁江区核酸检测基地、外出采样、方舱、支援九台、长春、新疆等繁重医疗工作任务,400余名职工夜以继日地奋战在疫情防控工作第一线,党员医务工作者以身作则率先垂范,积极发挥先锋模范作用,涌现出许多感人的先进典型和事迹,充分展现了中医风采,擦亮了中医名片。
20__年,医院将进一步强化党的领导、坚持高质量发展主线,提升内涵建设能力,奋力推进医院跨越式发展,不断提升医疗质量安全水平,协同发展,构建“一院两区”发展格局,努力建设人民满意、职工幸福的现代化综合性中医院。
惟奋斗者胜,惟实干者强。新的征程我们携手前行,新的蓝图我们共同绘就,新的困难我们一起克服,让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记全心全意为人民服务的宗旨,紧紧围绕人民群众的健康需求,求真务实、真抓实干,全力以赴回报每一份性命相托,做健康中国的践行者、引领者,做人民美好生活的创造者、守护者!
值此阖家团聚之际,向坚守岗位的全体干部职工道一声:辛苦了!
祝愿祖国:山河锦绣、国泰民安!
祝愿大家:身体健康、幸福团圆!