2023年9月11日至17日是国家网络安全宣传周,为深入宣传普及网络安全知识技能,提高全镇干部职工和人民群众的网络安全意识和防范技能,营造安全健康文明的网络环境,9月11日,__镇组织开展了形式多样的宣传活动。
宣传活动中,__镇通过悬挂条幅、发放宣传手册、网络安全知识问答、向群众讲解有关网络安全内容等方式普及防范假冒网站、防恶意软件、抵制网络谣言、防网络电信诈骗、防钓鱼软件等网络安全知识,揭露网络违法犯罪的常用伎俩,宣传倡导安全上网、文明上网,共建网络安全,共享网络文明。