为进一步提高网络安全意识,有效防止网络安全信息泄露发生,持续做好网络安全工作,9月11日,__镇开展国家网络安全宣传周宣传活动,向群众讲述网络安全的重要性,以及对网络安全防护的针对性措施,深入开展网络安全知识的宣传教育引导。
通过此次国家网络安全宣传活动,切实提高群众的网络安全防范意识和能力,时刻守住网络安全“红线”不动摇,提高广大网民的基本防护技能,是一次对群众进行“零距离”网络安全培养的有益活动,有助于营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。