为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步加强网络安全宣传教育,全面营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围,9月12日,__镇开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2023年国家网络安全宣传周主题宣传活动。
活动中,志愿者们通过讲解网络安全法律法规、发放宣传单和网络安全知识宣传手册、张贴宣传海报等形式,引导居民更直观地了解网络安全知识,筑牢网络安全堤坝,增强自身防范意识,保护个人信息安全。
此次活动深入宣传了网络安全法律法规,普及了网络安全知识,增强了网络安全意识,引导居民正确认识网络、正确运用网络。下一步,__镇将以此次活动为契机,继续加强宣传力度,扩大宣传范围,争取让更多的居民提升网络安全意识,共同维护好网络安全,让网络造福于大家。