9月7日,通渭县__镇新时代文明实践站联合相关部门,利用逢集日组织开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的宣传教育活动,进一步提升广大群众网络安全意识,营造人人参与、人人宣传、人人知晓的网络安全宣传氛围。
活动通过设立宣传咨询服务点,悬挂横幅标语、散发资料等形式,向群众面对面宣传网络安全的重要性,引导广大群众文明上网、安全上网、健康上网,共同维护网络安全。
本次宣传活动共计发放宣传材料600余册,接受群众咨询220余人,有效提高了广大群众对网络安全的认识,增强了保护个人信息的安全意识。