老师们、同学们、家长朋友们:
大家好!
时光,总是太匆匆,经不住似水流年,留不住四季变迁,转眼,20__年悄然走来。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学校,向全校师生员工及家人,向家长朋友们,向长期以来关心支持学校发展的各级领导和社会各界朋友,致以最诚挚的新年祝福!
即将过去的20__年,是全体__人乘风破浪、满载收获的一年,也是值得回忆和骄傲的一年。转制区直学校以来,学校加强组织管理,全校上下齐心协力、深谋实干,扎实工作,开拓创新,各项工作都取得了可喜的成绩。
一年来,全体__人立足实际、勇于担当、开拓创新,确立了“原文化”主题,树立了“一三五十”学校发展规划,制定了学校“12345”的发展战略,引领学校的品牌打造、长足发展。一年来,全体__人勤奋努力,精诚团结,脚步稳健,各项活动有序有效地开展,教学秩序井然,学习蔚然成风。
20__年,是极不平凡的一年,面对疫情,多方举措,积极防疫抗疫,国人同舟共济,共克时艰,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。作为__的教育人更是责无旁贷,勇挑重担,砥砺前行。
一年来,全体__人善于合作、敢于拼搏,各项工作均取得了令人鼓舞的成绩,办学实力不断提升、办学质量突飞猛进、特色品牌日益凸现、家长满意度越来越高,实现了学校的完美开局,谱写了学校发展新的篇章。未来如诗,催人奋进,但更需策马扬鞭。今后学校的发展,步履维艰,任重而道远。但我们不会退缩,会用我们的责任与担当续写__的历史;我们不会沉默,会用我们的激情与汗水铸就__辉煌灿烂的明天。欣逢盛世,当不负盛世,我们会用我们的行动与成绩去践行岱岳教育人“勇争第一”的豪情与壮志,用浓墨重彩之笔绘就岱岳教育的灿烂篇章。
岁月流金,盛世丰年,藏龙卧虎,龙腾智飞。老师们,过去的一年是我校转型计入史册的一年;过去的一年是我校奋发进取的一年;过去的一年是辛苦忙碌但又快乐、充实的一年,我们并肩同行、努力奔跑、共享成功。在20__年的钟声即将敲响之际,我衷心地感谢大家,并真诚地道一声:“你们辛苦了!感谢有你!感恩遇见!”。同学们,一年来看到你们幸福快乐的成长,越来越懂事了,越来越阳光自信了,学习成绩越来越好了,老师感到无比的欣慰,因为有你们,感到无比的骄傲。愿你们在20__,越来越好!愿在__的五年时光,能成为你们一生最美好的回忆。尊敬的家长朋友们,感谢过去一年,对学校的信任、理解与支持,学校的发展离不开大家的努力。我们虽然只有几年的缘分,但愿我们成为一生的朋友,永远的家人!我们会继续努力,不负家长重托!
最后,祝老师们在新的一年里家庭和睦、工作顺利!祝同学们学习进步、健康成长!祝家长朋友们身体健康,万事如意!祝关心支持学校发展的各级领导、社会各界吉祥安康、元旦快乐!
祝福我们美丽的__小学精彩不断,魅力无限!
谢谢大家!