光阴之箭穿越收获满满的__年20__,抵达充满希望的__年20__,站在新年的崭新起点,__小学董事会、校委会谨向辛勤耕耘在教学、管理和服务一线的广大教职员工,向勤奋好学、志存高远的莘莘学子,向与学校目标一致的亲爱的家长们,向所有关心、支持和帮助__小学建设与发展的上级领导及社会各界人士,致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!祝:欢喜过新年,万事皆顺心,__年行大运,幸福乐翻天!
旗帜引领理想,奋斗铸就丰碑!20__年,值得铭记!光荣与梦想属于伟大的时代,属于可爱的中国,属于每一个向上向善的我们。伴随着伟大祖国奋斗追梦的脚步,20__年,__小学与时俱进,同样取得了显著成绩:
__小学从办学开始,我们一直在董事会的坚定目标引领下,在全体教职员工共同努力下,不断夯实基础,提升品质,努力奠基1358的战略目标。在这个过程中我们相互尊重,互相理解,团队协作,各司其职,各负其责,使得我们的工作取得了重大突破、质的飞跃!“365教育”体系不断提升:365高效课堂成效显著;iEnglish教与学独具特色;经典国学课程不断突破;海量阅读落地夯实;真我特长培养显著成长;自主五力建设促进学生自主成长,学生看得见的成长拉开了新的篇章!
20__年,我们全体教职工紧紧围绕学校“365教育”体系,抓实6大办学支柱,夯实办学特色,始终贯彻国家“立德树人”的教育方针,以《__小学十大素养》和《__小学八大规则》为抓手,培养学生良好的习惯、规则意识、品性和综合素养。
20__年,我们全体教职工依然牢记“爱系孩子,兴教强国”的教育使命,至始至终追求“养天地正气,做真正教育”;我们始终贯彻“爱和智慧”的核心教育理念和“向上向善”的校训,“与圣贤同在,与经典同在,与智慧同在”。
20__年,学校品牌及知名度得到进一步提升,我校食堂被提名__市“健康食堂”称号;以河北省“省级校园食品安全标准食堂”名义参加__市食品安全(III级)应急演练;受到央视关注——《创新之路》栏目组走进我校……
感谢20__年,给予我们如此丰厚的回馈、如此幸福的感动;奔跑追梦,喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,骄傲属于每一个__人。
面对__小学发展的爬坡时期和关键时期,面对突如其来的新冠疫情,全体教职工都增强了危机意识、竞争意识和发展意识,进一步增强以身立教的使命感和尊重学生、爱护学生、保护学生的责任意识;树立崇高的职业理想,养成良好的职业道德,恪守严格的职业规范,练就精湛的职业技能;用向上向善的言行去影响学生,用高尚的情操去感化学生,用完美的人格去培育学生,真正使自己无愧于“人类灵魂工程师”的神圣称号。
回味精彩,逐梦未来。我们迎来充满希望的20__年,新的一年意味着新的希望,新的起点意味着新的出发,而教育,恰恰是一场没有终点的心灵远航。我们正视事业发展如铁的雄关漫道,不畏艰难,策马扬鞭,再上新征程;携手奋进,努力奔跑,不负努力,不畏考验,不留遗憾!在更高站位上,谋划学校发展;在更燃状态上,扛起责任担当;在更实举措上,提升办学质量!
新的一年,我们共同努力,彼此成就,汇聚微光,点亮梦想!凝心聚力共谋新发展,众志成城再谱新华章!
最后,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安;祝福__小学蓬勃发展,欣欣向荣;祝福大家__年吉祥!阖家幸福!