__辞旧岁,__踏春来!值此____年到来之际,__市__中心小学向关心学校各项工作的各级领导、社会各界贤达人士、全体离退休老同志、全体师生及家长,致以诚挚的问候和衷心的祝福!
勤耕不辍,满园芬芳。在即将过去的牛气冲天的一年里,高小所取得的每一份成绩,赢得的每一份成功,无不凝聚着你们的智慧与汗水!感谢你们一路携手同行!感谢你们一路默默付出!
踔厉奋发,笃行不怠。新的一年,万象更新,虎虎生威。我们将坚守教育初心,实干巧干,笃定前行,加快推进教育新征程,努力办好人民满意的教育,为__基础教育更加美好的未来而共同努力!
__年即是福年!
祝福祖国山河锦绣,国泰民安,繁荣昌盛!
祝愿高小乘风破浪,逐梦前行,再创辉煌!
恭祝大家__呈祥,阖家幸福,万事如意!