亲爱的老师们、同学们、朋友们:
岁暮时分,春天将至。伴随着时间的钟声,新的一年——20__年,向我们走来。在这辞旧迎新的美好日子里,在这庆祝佳节的幸福时刻,我谨代表学校向全校师生及关心支持学校发展的家长朋友们及各界人士,致以新年的祝福和诚挚的问候!祝大家:新年快乐、健康平安、阖家幸福、事事顺达!
20__年是喜庆的一年,丰收的一年,老师们敬业爱生,求实创新,同学们勤学善思,探索求真,为我校取得了一个又一个佳绩:一年来,学校先后被评为:__市美育示范校;__市创客教育示范校;__市“绿色学校”;__市青少年校园足球突出贡献单位、先进单位;荣获区委、区政府表彰的突出贡献单位;区教育教学工作创新单位等荣誉;“爱之声”管乐团荣获‘中华杯’第十二届乐团展演“优秀乐团”、在__省第二届学生器乐节比赛中荣获一等奖;电子制作社团荣获20__全国青少年电子制作锦标赛优秀组织单位;第六届__省青少年电子制作锦标赛优秀科技体育社团;__省十二届青少年科学素质知识竞赛“优秀组织奖”;陶笛社团荣获全国第二届“陶笛之星”展演__赛区“金奖”、“优秀组织奖”。学校着力发展教师,我们的足球教练常__经过全国层层选拔,被推荐赴法国留学三个月,何__老师圆满完成菲律宾支教一年任务,牛__老师作为__省教师代表,赴意大利参加“20__中华文化大乐园一一意大利米兰营”夏令营活动。学校倡导共享阅读,打造师生博客团队,在__市第十二届博客大赛中,学校荣获市“先进工作单位”;何__同学荣获“先锋少年”称号、“少年博览”类优秀奖;党__、赵__、贾__、李__四位老师荣获__市优秀辅导教师;刘__老师、李__老师荣获教师类__市优秀博客奖;还有“二月桃花”、“少年梦从这里启程”等班级博客团队获得学生类__市优秀博客奖。王__、赵__、张__三位队员入选20__全国校园足球夏令营最佳阵容。还有很多的老师、学生在各个领域分别获得各级奖励。祝贺你们用奖牌、奖杯、奖状证明自己精彩的一面,为自己为学校争得了荣誉。感谢老师们的仁爱、勤勉和坚韧!感谢为了梦想不停奔跑的同学们!
过往一切,深烙心上;向前眺望,充满期许。20__,一个新纪元数字的到来,又一次给我们带来了再次出发的热情和成长的机会。在新的一年里,我们每一个大学路人一起努力,在逐梦的道路上,活出快乐、多彩、温暖和创意的人生!幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是种幸福。让我们满怀信心与期待,一起迎接新年的钟声!