新年的钟声即将敲响,时光的印痕已留在我们的心房。伴随着冬日的瑞祥,令人向往、充满希望的20__年即将悄悄地来到我们的身边。在这个辞旧迎新的美好、欢乐的时刻,__小学向长期以来关心、支持学校建设和发展各位领导以及广大家长朋友表示衷心的感谢;向朴实、善良、勤奋、热情的__小学的教师们致以崇高的敬意;向活波可爱,勤奋学习、奋发向上的__小学的学生们表示诚挚的问候!
回首20__年,我校秉承深化基础教育综合改革的发展思路,在创建成“品牌+特色”的道路上中,披荆斩棘,风雨兼程。学校先后获得区级模范学校、区级安全工作先进单位、区级师德工作先进单位等十余项荣誉称号。正是经过我们不懈的努力,学校已形成浓郁的学习、合作氛围,教师们心情舒畅,干劲十足,大家共同积极地为学生的发展,和谐校园的的创建做贡献着自己的智慧与力量;学校教育教学质量不断提高;我们在课堂教学、艺术教育、安全教育、社团建设、家校合作等各个方面均取得了显著的成绩。学生们快乐地学习、健康地成长;家长、社会对学校的变化、发展不断给予充分地肯定,赞誉声不绝于耳。我们在不断努力地打造着和谐而又充满活力的校园。
我们知道,今天的成绩是昨日的辛勤付出,今天的荣耀是明天的进步阶梯。当我们在回味和盘点20__年的点点滴滴时,明天,我们就要开始踏上20__年的征程。新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。我们要细心备好每一点知识,精心讲好每一堂内容,耐心教好每一个学生。学校将继续以师生发展为中心,强化队伍建设,深化教学改革,努力打造有效而规范的管理、有效而充满活力的课堂、有效而真诚的服务,全力推进学校的“品牌+特色”发展与提升。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。我们坚信,有广大师生的团结拼搏,__小学一定会实现跨越发展,再创辉煌。
恭祝大家新年的一年,身体健康,万事如意!祝我们的孩子们健康、快乐的成长!