幼儿园世界地球日活动简讯
20__年4月22日是第__个“世界地球日”,为了使幼儿从小树立爱护环境、保护生态的环保意识,__市__区第八幼儿园开展了“蔚蓝地球,童心守护”主题教育活动。
老师通过图片、视频等形式向孩子们介绍了“世界地球日”的由来和意义。并结合当下疫情防控形式,鼓励全体幼儿齐心抗疫守护地球,爱护环境、保护环境,争做“抗疫环保小卫士”。
小朋友一起行动起来共同保护我们的地球
让他们用自己的方式表达一下吧……
1、小班组:节约用水,爱护地球
2、中班组:垃圾分类,保护地球
3、大班组:保护秦岭,低碳生活
保护地球,人人有责!让大家一起行动起来,尽自己的一份力量,节约每一度电、节约每一滴水、爱护每一棵草、保护每一寸土,节约资源、低碳生活,让环保意识浸入自己幼小的心灵,让大家从身边的点滴做起,共同构建绿色家园。