为始终坚持总体国家安全观,筑牢安全保密防线,推动学校保密工作高质量发展,__月__日,__二高召开保密警示教育专题会,全体教职工参会,党总支书记宋__主持会议。
会议集体观看保密教育警示片,并传达学习保密相关知识。会议强调,保密工作是一项基础性、全局性、长期性的重要工作,做好保密工作意义重大、责任重大、任务重大。
会议要求全校师生一是提高政治站位,发扬斗争精神,坚持党对保密工作的全面领导;二是严格落实保密职责,加强对涉密人员的安全保密教育,增强做好学校保密工作的责任感、使命感;三是紧盯薄弱环节,强化协同配合,严防泄密漏洞,兜紧兜实保密工作红线。
通过本次培训,全体教职工以案为鉴,学习了保密知识,强化了保密纪律,提高了保密意识,增强了做好保密工作的责任感、紧迫感。__二高将持续提升保密工作水平,进一步筑牢全体师生保密思想防线。