为增强小学生的保密意识,不断提高保密观念,增强学生保密意识和保密责任感。__月__日,__小学开展“铸牢保密之盾,守护家国之安”为主题的保密教育宣传活动。
学校在宣传栏等醒目位置张贴保密宣传海报,校广播站在课间循环播放红色保密歌曲,教学楼前的LED显示屏播放“国家安全牢记不忘,居安思危警钟长鸣”。
各班主任在班上召开保密班会,播放保密宣传公益片。
通过本次保密教育宣传活动,同学们认识到了保密的含义及其重要性,增强了保密防范意识,更懂得了如何做好身边的保密。青少年是寄予了实现中华民族伟大复兴中国梦事业的接班人,应从小树立正确保密观念,养成良好行为习惯,让保密意识警钟长鸣!