学校开展度保密宣传月活动简报
国家利益,高于一切,保密工作,重于泰山。为进一步强化广大师生保密意识,扎实搞好保密宣传教育,切实做好保密工作,我校开展了以“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”为主题的保密宣传教育月系列活动。
观看保密公益宣传片
我校在教职工大会上组织全体教职工收看保密教育宣传片《新时代新国安新神木》。通过观看,全校教职工进一步认识到保密工作的重要性和保密形势的严峻性,明确了在生活和工作中的注意事项和应承担的责任,对全校做好各项保密工作起到了很好的指导和促进作用。
营造保密教育氛围
拓宽保密宣教形式
学校通过多种形式向全体师生宣传和解读了保密法,增强了师生保密意识,提高了自觉履行保密义务的自觉性和主动性,筑牢了保密工作防线。