为贯彻落实____关于保密工作重要指示批示精神和上级部门关于保密工作的决策部署,__小学积极开展一系列保密宣传教育活动,普及国家安全教育观及保密法律法规,着力增强师生保密意识,筑牢学校保密工作防线。
各班级还利用班会课的时间召开了以保密为主题的专题班会,老师们通过生动形象的讲解,例举生活中的一些事例,进一步提高了学生对保密工作的认识。
学校还组织高年级学生以保密为主题制作了系列的手抄报和征文,进一步加深学生对保密工作重要性的认识。同学们用画笔和文字书写着自己对国家安全的了解和认识,分享自己对安全的看法,记录了自己学习的成果。
__小学通过多种形式向全体师生宣传和解读了保密法,增强了师生的保密意识,提高了自觉履行保密义务,保守党的秘密的责任心和使命感。