阳春三月,百花盛开展美景;三八佳节,巾帼奉献显风流!
为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教师的精神生活和业余生活,更有利于教师提高工作效率,增强团队意识和合作力,__小学组织教师开展了“情暖三月绚丽多彩”主题系列活动。
优雅形体有气质
老师们走进“女子优雅形体课程”,在专业教练的带领下学习形体管理方法技巧。从最基本的拉伸动作到器械辅助下的形体训练,疏松筋骨、训练肌群、舒展身形……别样的体验,带给了老师们从身到心的放松与愉悦!
DIY艺术包有创意
艺术包创意绘制现场,老师们各显巧思、创意无限,彩笔细细描摹、互相点赞欣赏,一个个制作精美的“私人定制”手绘包精彩呈现。“绘”出美丽,“袋”回快乐,这里有手工的乐趣,更有创造的魅力!
缤纷果盘有滋有味
创意果盘分会场,果香四溢之间,老师们分工明确、各显神通,或细细雕刻,或精心摆盘,在组员们的集思广益之下,一幅幅孔雀开屏图、红梅报喜图、阳春美景图等佳作跃然而出,赏心悦目。
歌唱美好有声有色
三月情暖,欢歌满园。星光大舞台上群星荟萃,老师们自信登台、一展歌喉。深情嘹亮的歌声唱出了对生活的热爱、对未来的憧憬,感染着现场观众,也勃发出__美教师昂扬向上的精神风貌!
团队文化和和美美
向美,是__的执着追求;共美,是最好的团队样态。各级部老师们共绘同心画卷,也共同许下了和和美美、携手共进的美好愿景。
低年级部:茁壮成长的树
中年级部:美丽绽放的花
高年级部:展翅飞翔的鸟
赴春天之约,绽巾帼芳华;做魅力教师,绘美丽人生!