三八妇女节工会活动简报
人间三月天,春华尽开颜。在这个生机勃勃的三月,__区__学校开展了“三八妇女节”主题教育活动,孩子们用自己的方式,诉说着爱的故事。
为了感恩自己对妈妈、奶奶、外婆的爱,孩子们用灵巧的小手制作了饱含爱意的专属礼物:绘画、贺卡、花束……每一份礼物都承载着孩子们对“女神们”的爱,每一份礼物都是孩子们送出的节日祝福。
真情回馈,温情行动。为妈妈、奶奶、外婆倒一杯水、捶捶背、洗洗脚……给她们一个温暖的拥抱,说一句感激的话,并合影留念。向她们说一声:节日快乐,您辛苦了!
节日期间,孩子们通过家务劳动、做一份美食来表达对父母的感恩之情。
孩子们用文字书写爱,将自己的感恩之情寄于纸上,一篇优美的写作传递了无限温情。
“谁言寸草心,报得三春晖”。同学们,让我们用真情和行动表达对母亲等长辈们的爱;让我们在被爱的同时,学会感恩,懂得孝敬;让20__年的三八妇女节成为你成长路上最温馨的回忆吧!