三八妇女节工会活动简报
3月__日上午,在第__个“三八”国际妇女节即将到来之际,__科技中学工会开展庆祝活动,为全校的女教职工送上节日的祝福。
本次活动得到__银行的大力支持,该行邀请花艺师为我校女教职工开设了一堂精彩有趣的插花课。花艺师现场讲授花艺技巧和相关知识,生动讲解各类花型和每种插花表达的意境,直观演示插花的基本方法,并对老师们手把手教学,将插花艺术生动地展现在她们的面前。
实践环节中,剪接、绑枝、造型,女老师们在花艺师的悉心指导下用自己的双手,尽情发挥创造力,整合造型,使原本普通的花草,装点成漂亮的花篮,抒发科中女教职工的高雅情怀,以花感人、以花育人,在花香四溢中感受了插花艺术的魅力,度过一个有意义的节日。
活动现场,学校工会为全校女教职工准备了鲜花、茶点和节日红包,将学校的深情厚谊传递到每一位女同胞们心中。
长期以来,我校广大女教职工坚守育人三尺讲台,勇于担当,勤勉工作,撑起了学校教育事业的半边天。我校工会十分关心广大女教职工的工作和生活情况,积极引导广大女教职工以饱满的热情投身工作与生活,为实现学校高品质发展凝聚巾帼力量。