为深入贯彻落实党的二十大精神,大力宣传新时代下巾帼妇女典型事迹,激励引导机关女同志们担当作为,在工作岗位上贡献巾帼力量,在“三八”妇女节到来之际,__镇新时代文明实践所开展“强国复兴有我、巾帼故事会”主题活动。
故事会上,大家分享了众多先进典型的优秀事迹,如赵一曼、黄文秀、张桂梅等巾帼英雄、先进模范的动人故事,结合本职工作谈感想和体会。通过一段段精彩的讲述、一幕幕鲜活的画面,生动地诠释了广大妇女同志不畏艰险、迎难而上、勇于担当的精神风貌和时代风采。
通过此次活动,进一步激发了妇女同志的责任感与使命感,切实感受到榜样的力量。下一步,__镇广大妇女干部将以更加饱满的热情担当实干、踔厉奋发,共同凝聚起“强国复兴有我”的斗志,争做建功时代的先锋。