三八妇女节工会活动简报
三月的春风微微倾城,和煦的阳光暖意融融,
“三八妇女节”的温馨气息再一次扑面而来。
我们在这温情的岁月里,
奏响最动听的旋律……
春暖花开,鸟语花香。在这春意盎然的日子里,我们迎来了浓情的“三八”妇女节。为了让幼儿知道三月八日是是奶奶、妈妈、阿姨等女性们的节日,了解其来历,懂得感恩,学会珍惜和付出,__幼儿园开展了“三八”妇女节教育活动。
小小手工送给您
小朋友们用灵巧的小手制作精美的礼物,小小的礼物承载着孩子们一片纯真的情意。感谢妈妈、奶奶、外婆、老师……在生活中对我们无微不至的关心和爱护。
一束束漂亮的花束寄,托着所有幼儿的爱。能够想象出当妈妈们收到来自孩子们亲手制作的礼物的时候,她们的脸上一定会洋溢出幸福的微笑。
希望我们的孩子们能够在感恩中收获,在关爱中成长,希望这爱的种子能够在孩子们的心中生根发芽、茁壮成长!
童心献祝福
爱,犹如春雨般润物细无声。一句话、一件事、一样礼物,虽然很微小却同样打动着妈妈的心。爱的表达方式有很多种,你属于哪一种呢?
悠悠童心报春晖,“三八”节日显真情。
在此,__幼儿园全体教师和孩子们祝愿天下所有女神们:节日快乐,健康美丽!