三八妇女节工会活动简报
为丰富辖区内女性文化生活,树立美好形象,3月__日,__街道__社区新时代文明实践站联合辖区非公组织俏夕阳协会与辖区居民和社区工作人员一起开展“春暖三月·庆祝三八妇女节”文艺汇演活动,共计70余人参加。
本次文艺演出在俏夕阳协会自编自演的舞蹈《家乡的春天》中拉开帷幕,昂扬奋发的歌曲《大海我的故乡》把思乡之情融于每个人的心中。萨克斯独奏《燕子归来》,独唱《我家在中国》等16个节目将新时代辖区女性积极乐观、健康向上、充满活力的精神面貌展现得淋漓尽致。最后集体舞《欢乐的海洋》把整个文艺汇演推向了高潮。志愿者张女士说“社区举办庆三八妇女节文艺汇演,我作为辖区文艺活动志愿者积极参与其中,参加这次活动特别的开心,给了我们辖区妇女一个展示自己的机会,让我们切切实实地感受到社区在身边的幸福感。”
此次活动,展现了社区新时代女性的巾帼风采,营造了浓厚的节日氛围。今后,__社区将持续开展多样化文体活动,持续增强社区内女性凝聚力。