三八妇女节工会活动简报
为庆祝“三八”国际妇女节,让医院女职工过一个健康、快乐、有意义的节日,3月__日下午,院工会组织开展了庆“三八”妇女节趣味活动。来自我院14个分会的女同胞们参加了活动一起度过了一个愉快的下午。
趣味运动设有踩气球、蒙眼吃香蕉2个趣味项目。比赛期间,参赛选手互相比超、你追我赶,洋溢出的激情也感染了场外的观众,不时引起观看者的鼓掌与欢呼,活动现场充满了欢声笑语,洋溢着喜悦的气氛。
活动结束后,院长助理李__、工会副主席李__、文明办主任王__为大家发放了纪念品,本次活动丰富了女职工们的文化生活,释放了工作中的压力,有效地促进了广大女性职工的身心健康,增强了团队协作意识,为医院文化建设起到积极的推进作用,同时也让广大女职工提前度过了一个和谐、愉快的“三八”妇女节。