医院开展全国防灾减灾日宣传简报
20__年5月12日是第__个全国防灾减灾日,今年的主题是“防范灾害风险,护航高质量发展”。为进一步做好防灾减灾主题宣传活动,5月__日上午__县人民医院神经内科在__广场开展全国防灾减灾日免费义诊宣传活动。
活动现场,前来咨询的群众络绎不绝。医院医护人员免费为群众测血压,发放脑卒中健康科普、防灾减灾安全知识手册,讲解防震、防洪、防火、急救求救、预防脑卒中等知识。
本次义诊宣教活动,__县人民医院通过义诊宣教的方式,将实用的防灾减灾、卫生健康知识带到群众身边,进一步提升了广大人民群众防灾减灾意识及健康素养。