学校学雷锋纪念日志愿者服务活动简报
20__年3月5日,是全国第__个学雷锋纪念日。为弘扬雷锋精神,近期,我校积极开展“学雷锋”主题活动,教育引导广大师生传承雷锋精神,争做时代新人。
学校组织“学雷锋纪念日”主题班会,通过讲故事、问答游戏、观看视频、唱颂扬雷锋的歌曲等活动了解雷锋和雷锋精神。
组织学生参加社会志愿服务,到校园周边进行“伸手弯腰”爱心清洁活动。学生们身体力行,学做雷锋,将雷锋精神落到实处。
“三月春风暖,雷锋伴我行”,我校动员和组织全校师生开展形式多样的志愿服务活动,在全校大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。通过此次活动,同学们对雷锋精神有了更为深刻的认识和理解。学习雷锋精神,从身边点滴小事做起,让我们共同携手,争做一名合格的新时代好少年,让雷锋精神在校园内外永放光芒!