20__年4月26日是第__个知识产权日,__县检察院充分利用城市广场、公园等场所,集中开展知识产权宣传周活动。
活动现场,检察干警悬挂知识产权宣传横幅,发放知识产权相关法律法规宣传单,让群众学习知识产权保护的最新知识,详细向群众介绍保护知识产权的重要性,并对附近商家提出的关于商标使用权、著作权等问题进行了耐心细致的解答。
下一步,我院将立足检察职能,进一步加强知识产权保护工作力度,不断强化线上线下协同宣传,严厉打击侵犯知识产权犯罪,持续优化营商环境,切实保障人民群众的合法权益,为知识产权保护贡献检察力量。