开展4.26世界知识产权日主题宣传活动简报
20__年4月26日是第__个世界知识产权日,今年我国世界知识产权日主题为:加强知识产权法治保障,有力支持全面创新。旨在增强全社会尊重和保护知识产权意识,为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展营造良好舆论氛围。近日,__社区开展“4·26世界知识产权日”专题宣传活动。
此次活动广泛宣传了知识产权常识,普及了知识产权和法律法规知识,增强了社区居民的知识产权保护意识,在社区营造了尊重知识、鼓励创新、保护知识产权的良好社会氛围,受到社区广大居民群众的一致欢迎。