阳春三月,风和日暖,草长莺飞
春天带着丝丝暖意
携着蓬勃生机向我们走来
在这特殊的日子里
让我们一起
促干事创业热情,创绿色智谷小镇
播下希望栽种春天
为牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,3月__日,在第__个全民义务植树节即将到来之际,__镇党委政府与市政府办、民政局赴__镇新联社区联合开展“促干事创业热情,创绿色智谷小镇”植树节主题活动。
扶正新苗、挥锹铲土、分工协作默契十足,在汗水的浇灌下,一株株新栽下的树木昂然挺立。今年,__镇将继续推动志愿服务在全镇蓬勃发展,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为__高质量发展提供志愿力量。
暖风习习,春日和煦,为让小朋友们充分了解有关树木的知识,了解植树节的来历及其远大意义,3月__日,__村与地方部队在场北幼儿园联合开展“种植希望、拥抱未来”植树护绿活动。
一棵棵小树苗在小朋友、部队同志以及志愿者们的共同合作下直立了起来。面对自己种下的小树,大家都感到无比开心和成就感,最后小朋友们一起为种下的果树挂上了标牌。