乡镇植树节活动报道
最是一年春好处,植树添绿正当时。3月__日,在第__个植树节即将来临之际,为进一步加强机关自身建设,__镇领导班子带领100余名机关干部来到凤凰塔西侧公园开展植树节活动。
活动现场,我镇机关干部发挥不怕脏、不怕累的精神,以高涨的热情投入到植树活动中,大家默契配合、分工协作,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的压土夯实,几个人一组,合力种下一棵棵新树,一派热火朝天的繁忙景象。
经过两个多小时的辛勤劳动,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,错落有致,在春光中展现出蓬勃生机。
__镇通过开展义务植树活动,号召所有干部积极参与生态建设,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,真正体会到植树造林绿化家园的重要意义,为奋力打造绿色生态凤楼增添底色。