20__年是全面贯彻落实党的__大精神的开局之年,是实施“__五”规划的关键之年。组织开展好“三八”国际妇女节纪念活动,对团结引领广大妇女坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,起着重大意义。__市__区__小学开展“巾帼心向党,建功新征程”三八妇女节活动。
浓情三月,感恩有你。春天的一缕和风,吹过我们的脸颊,留下的是温暖,是感动。伴随着又一个三八妇女节的到来,四(3)班姚__同学在国旗下代表全体同学把最美好的祝愿献给辛勤教育我们的女老师和深爱我们的妈妈,更向奋战在各行各业的千千万万平凡却伟大的女性,深深祝愿你们每一天开心快乐。
__区__小学的少先队员们纷纷投来“三八”妇女节的手抄报。
剪纸社团的王老师和扎染社团的叶老师带领学生们做了一次与众不同且跟生活息息相关的手工课,我们一起看一看成果吧!
各中队通过黑板报的形式让学生们了解了“三八”妇女节的由来。
阳春三月,微风拂面,在这美好的节日,__区__小学的教师通过视频的方式,祝愿广大女性同志们,“三八”妇女节节日快乐。
通过此次活动,不仅让学生们学会了感恩,也丰富了校园文化氛围,同时让广大教师群体在教育事业上坚定信心,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我校的凝聚力。