小学庆祝三八妇女节系列活动简报
春风如你,熠熠芳华。
值此三八国际妇女节来临之际,3月__日,__小学举行“巾帼心向党,奋进新征程”妇女节庆祝活动。
活动开始,学校党支部书记、校长闵__同志致辞,他向辛勤耕耘的女同胞致以诚挚的祝福。妇女同志们“一心装满国,一手撑起家”为国家教书育人,为家庭无私奉献。希望__小的女同胞们,踔厉奋发,做最美风景的建设者,一路芳华的创造者。
女人如花,花开如梦,愿__小的妇女同志们,追逐梦想,遇见最美的自己。一束束鲜花是一串串祝福,春风有信,花开有期,所有的美好都已经在路上。
游戏一:画地为牢
老师们蒙着眼,在方格中原地踏步,一不小心就踏出了方格,逗得大家为之捧腹,快乐在笑声中传递,把节日的氛围推向了顶点。
游戏二:鸿运当头
看吧!两位老师交替前进顶着一个大红气球,专注的眼神,矫健的步伐,可爱的身姿。和着春风,伴着暖阳,一起庆祝节日,共同拥抱美丽的春天。
游戏三:玩转骰子
根据投掷的点数换取相应的奖励,老师们一个个互不相让,摩拳擦掌,都要试试手气,骰子在转动中落地,老师们在心跳加速中享受一种偶然的幸福。
游戏四:蒙眼拾福
蒙着眼踉踉跄跄的拾起妇女节独有的幸福,拾起时光里真诚的祝愿。愿山河温暖,愿天下妇女同胞幸福相伴永远!
在愉悦的氛围中,此次“巾帼心向党,奋进新征程”三八妇女节庆祝活动圆满结束。
愿妇女同胞们无惧时光,一生优雅,百事从欢。巾帼何曾让须眉,温柔坚韧闪光辉。