三月的鲜花为您绽放,温暖的春风为您奏唱。在这春光明媚,草长莺飞的美好春光里,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。为了纪念这个节日,让广大女教职工缓解紧张繁忙的工作压力,__小学工会举行了”春潮扬帆,巾帼向荣”为主题的庆祝活动。
3月8日下午3时,全体女教职工前往小楼镇江坳驿站,开展趣味文体活动。首先,学校精心规划了“健康跳跳”和“踢走烦恼”两个游戏活动,让大家动一动、跳一跳、乐一乐。游戏分级组举行,以协作为主,女教职工们都踊跃参加到活动中,玩得不亦乐乎,感受到了奋力合作的乐趣,增强了团队凝聚力和向心力。
随后,女教职工们欢聚一堂,或畅谈,或唱歌,或跳舞,欢声笑语不绝于耳。
此次“三八”妇女节活动进一步丰富了女教职工们的生活,展示了她们积极向上、美丽健康的精神面貌,增进了彼此的感情,同时也让她们感受到了学校的关怀和爱护!
最后在此节日之际,祝愿所有的女神们:心中有梦想,眼中有希望,脸上有阳光,脚下有方向!让我们继续携手共进,风雨同行,书写新时代女性的亮彩华章!