小学庆祝三八妇女节系列活动简报
世界因你们而美丽
生命因你们而完美
感恩每一个岗位上奋斗的你
惊艳了时光,温柔了岁月
柔肩扛重任,巾帼显担当
20__年“三八”妇女节如期而至。为感谢__小学全体女性教职员工长期以来对学校工作的大力支持,表彰女性教职员工在工作上的优异表现,丰富教师的精神生活和业余生活,提高老师们的工作效率和职业幸福感,增强团队意识和战斗力,在妇女节来临之际,我校开展了妇女节系列活动。
趣味拔河比赛
阳光明媚的下午,我们在学校田径场举行了一次紧张而又激烈的拔河比赛。既倡导新时代女性积极向上的精神,又能让女老师们强健体魄,减轻工作压力,拥有良好的心态。
看他们在赛场拼尽全力,昂扬奋斗!这就是新时代女性拼搏向上的精神!
经过三个级部激烈的竞争,终于分出了胜负,每个女教职工都用尽浑身力气,巾帼不让须眉,让在场观战的男同胞连连赞叹!
感恩抽奖
激烈的拔河赛后,就到了振奋人心的感恩抽奖环节。为感谢全体女教职工为学校的付出,我们精心准备了实用的奖品,通过抽奖的形式送给每位女神。抽奖现场笑声不断,其乐融融。
拍照留念
为记录开心一刻,为老师们拍照留念,每一位女神留下了她们如花一般美好甜蜜的笑容。
时光会流逝,但美好的记忆将永存在我们心中!
愿每位教师在美好的时光里,创造自己的独特色彩!