阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为了丰富教职工的精神生活和业余生活,活跃工作氛围,3月__日下午,__区实验小学工会举行了“魅力女性、欢乐巾帼”庆祝“三八”节包汤圆活动。
汤圆,象征着新的一年阖家幸福、团团圆圆。历经三年的疫情,全体教职工再次团聚一起包汤圆,活动简单但很温暖。大家互相学习着包汤圆的手法,有说有笑地捏团、装馅、搓圆,忙得不亦乐乎。
一个个白白软软的汤圆在大家的手里逐渐成型,一碗碗热气腾腾的汤圆煮好出锅,大家品尝着自己亲手包的汤圆,甜在嘴边,美在心里。
通过这次活动,丰富了教职工的业余生活,放松了心情,充分感受到了节日的气氛,促进了同事之间的感情交流。活动在团结和谐、互帮互学、合作共进的团队氛围中结束。