桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日里,迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。为丰富教职工文化生活,促进教职工身体健康,进而缓解工作压力,愉悦身心,__市__小学于3月__日上午开展了“三八国际劳动妇女节”主题趣味活动。
此次活动有个人项目“一套即中”、“沙包掷准”、“迎‘篮’而上”及集体项目“过河架桥”等项目,活力满满,趣味十足。竞赛活动遵循“人人参与、自愿参与、重在参与”的原则,激发全体教职工的极大兴趣。
在__市__中心校副校长张__的主持下,首先是激烈紧张的单项活动,“一套即中”、“沙包掷准”、“迎‘篮’而上——定点投篮”等活动逐一进行,活动现场一阵阵的欢呼声、加油声弥漫在活动现场。
接下来是集体项目——过河拆桥。简单的集体热身之后,比赛马上拉开帷幕。随着裁判员一声令下,参赛队员热情高涨,激情饱满,斗志昂扬,展现了一幕幕精彩的欢乐瞬间。各组选手齐心协力、奋勇拼搏,通过默契配合获得了理想的成绩。整个赛场气氛欢快热烈,全校教职工们在活动中玩出了“精气神”,展示出齐心协力、乐观向上、积极进取的精神风貌和优秀品质。
教职工们在轻松、愉快、和谐的氛围中度过了一个愉快的节日,本次活动体现了“提升技能、强健体魄、身心愉悦、益智团结”的活动宗旨,引导广大教职工用更饱满的状态投身学习、工作、生活中,实现了提升集体凝聚力、身体素质提高和精神风貌改观的三丰收。