章:趣味运动
学校工会组织全体女老师开展室外趣味运动活动。此次比赛共有“一分钟跳绳”、“三人四足”和“呼啦圈”三个趣味运动项目,瞧!操场上不时传出老师们震耳欲聋的加油声和欢笑声!
巾帼教师竞芳华,化作春泥只为花。她们是一群平凡普通的女性,却赋予了一个职业一份大义——用爱默默地陪伴学生成长;她们无私奉献默默无闻,却诠释着渭小教育的巾帼力量。
此次活动的开展,不仅缓解了老师们紧张工作的疲惫,更拉近了老师们之间的距离,使团队凝聚力焕发出更灿烂的光芒,为未来的工作营造了轻松氛围,建立了良好的基础,推动学校各项工作再上新的台阶。