幼儿园知识产权宣传周活动简报
每年的4月26日被定为“世界知识产权日”,为引导幼儿认识尊重知识产权、保护知识产权的重要意义,树立从我做起,使用正版、拒绝盗版的思想和理念,20__年4月26日__镇中心幼儿园开展“知识产权日”宣传活动。
幼儿园LED电子屏滚动播放宣传标语,给大家以警醒,保护知识产权,人人有责。
向全体老师宣传了知识产权重要性,并组织教师学习《知识产权法》。
知识产权进课堂,老师们利用卡通的宣传片,生动形象的向幼儿讲述知识产权的相关知识,使孩子们从小养成保护知识产权的意识。
通过开展活动,让全体师生和家长树立知识产权意识,既是对他人的尊重,也是对自己的保护。让我们积极行动起来,齐心协力保护知识产权。