幼儿园知识产权宣传周活动简报
20__年4月26日是第__个“世界知识产权日”,为引导教职工强化知识产权保护意识,__县幼儿园开展了20__年“知识产权宣传日”活动。
活动中黄园长组织教师深入学习相关文件精神,并组织大家学习了知识产权法律法规和基本知识,积极引导教师严格保护和合理运用知识产权,提倡教师在日常活动中开展各具特色的宣传普及活动,大力传播尊重知识、崇尚创新、诚实守信、公平竞争的知识产权文化。
____曾强调,“创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新。”保护知识产权不是一朝一夕、一蹴而就的工作,今后县幼儿园将用实际行动做保护知识产权的践行者、做自主知识产权的创造者、做保护知识产权的宣传,做保护知识产权的监督者。